19-летняя дочь Ларисы Гузеевой Ольга перекрасила волосы вслед за мамой


19-летняя дочь Ларисы Гузеевой Ольга перекрасила волосы вслед за мамой
19-летняя дочь известной телеведущей и актрисы Ларисы Гузеевой Ольга Бухарова решилась на кардинальную смену имиджа вслед за мамой. Девушка накануне перекрасила волосы с темного в светлый оттенок.

По информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», Гузеева поделилась с подписчиками в «Stories» кадрами того, как над ее дочерью трудится стилист. 19-летнюю девушку перекрашивают в блондинку. Лариса при этом комментирует происходящее и заявляет, что на такое кардинальное преображение ее дочь решилась ради съемок в кулинарном блоге.

Напомним, что месяц назад сама Гузеева стала блондинкой для нового шоу на Первом канале под названием «Живая жизнь». Тогда телеведущая тоже демонстрировала своим подписчикам видео того, как ее перекрашивают из темного в светлый цвет. Такой риск оказался для народной свахы вполне оправданным. Подписчики, в основном, положительно оценили новый образ Ларисы и отметили, что с белыми волосами она будто бы помолодела.

Вероятно, новый стиль Гузеевой понравился и ее 19-летней дочери Ольге Бухаровой, которая всего спустя месяц после этого и сама решилась на аналогичное преображение. По словам Ларисы, ее дочь тоже готовится к съемкам в передаче «Живая жизнь», где появится вместе со своей звездной мамой. «Она сегодня снимается со мной. Мне это очень приятно! Моя девочка выросла, я не успела и оглянуться», - заявила Гузеева.
19-летняя дочь Ларисы Гузеевой Ольга перекрасила волосы вслед за мамой







Известно, что 19-летняя Ольга Бухарова весьма близка со своей звездной мамой и часто проводит с ней вместе время. Телеведущая, в свою очередь, во всем поддерживает наследницу и старается принимать все ее замыслы. Народная сваха мирилась с различными преображениями своей дочери, которая делала себе смелые стрижки и пирсинг. Единственное, с чем Ларисе было сложно смириться, это то, что ее дочь курит. Гузеева признавалась, что никак не может отучить Ольгу от этой вредной привычки.

Что касается личной жизни юной девушки, то ранее она встречалась с мужчиной по имени Сергей. Бухарова даже знакомила его с Гузеевой, которая положительно отозвалась о молодом человеке и отпустила с ним свою дочь в Германию. Однако через некоторое время пара все же разошлась. Сейчас о наличии в жизни 19-летней дочери телеведущей романтических отношений практически ничего не известно.
#Волосы #Ольга бухарова #Смена #Имидж #Лариса гузеева #Первый канал #Окрашивание #Блондинка

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: