В США произошли несколько ДТП из-за денег, выпавших на трассу


В США произошли несколько ДТП из-за денег, выпавших на трассу

В Соединенных Штатах (штат Нью-Джерси) в середине декабря произошло несколько аварий, причиной которых стало неожиданное чрезвычайное происшествие. Дело в том, что в Восточном Рутерфорде на скоростной трассе из инкассаторской машины, принадлежащей компании Brink’s, выпало достаточно большое количество денежных купюр разного номинала.

Конкретная сумма рассыпанных денег не уточняется, а вот создавшуюся аварийную ситуацию правоохранители комментируют более подробно. Из сообщения пресс-службы управления полиции в округе стало известно, что аварии случились из-за того, что проезжающие автомобилисты собирали рассыпанные деньги прямо на трассе, даже не пытаясь съехать на обочину.






Произошедшие аварии в этом месте устроили затор на дороге, мешали проезду машин и, в конце концов, привели к формированию достаточно серьезных пробок. На нормализацию обстановки у полицейских ушло довольно много времени.

Следует отметить, что правоохранителями по местному радио и телевидению, а также в соцсетях было сделано заявление с просьбой возврата найденных денежных средств.

Подобное обращение возымело свое действие: пара-тройка жителей штата Нью-Джерси дозвонились в управление окружной полиции и высказались о решении вернуть деньги. Над проблемой возвращения остальных рассыпавшихся из инкассаторской машины денег правоохранители работают в настоящее время.

Водителям эта ситуация напомнила сцену из фильма "На гребне волны", когда спортсмены-экстремалы выбросили из самолета более 100 млрд долларов на радость местному населению.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: