Самой высокооплачиваемой моделью в мире снова стала Кендалл Дженнер


Самой высокооплачиваемой моделью в мире снова стала Кендалл Дженнер

Известной модели Кендалл Дженнер удалось снова стать лидером престижного рейтинга самых востребованных и высокооплачиваемых моделей мира в уходящем 2018 году по версии авторитетного издания Форбс. Интересно, что она смогла снова удержать «титул», несмотря на перерыв в карьере. Дело в том, что 23-летняя представительниц мегапопулярного семейства Кардашьян решила сделать паузу, в связи с непростым психологическим состоянием.

В нынешнем году Кендалл стала участвовать в модных показах выборочно. Девушка поделилась в одном из интервью, что не собирается участвовать в десятках шоу в течение одного сезона, как некоторые ее коллеги.

Дженнер не относит себя к трудоголикам. Поэтому модель заявила, что работа без выходных и отдыха, нормального сна, долгая разлука с родными и близкими людьми, стрессовое состояние в результате постоянных переездов, нарушение как физического, так и психологического состояний для нее недопустимы.






Такие высказывания вызвали неоднозначную реакцию. Но с другой стороны это только в очередной раз подогрело интерес к популярной и обсуждаемой персоне Кендалл Дженнер. В результате модели в 2018 году удалось заработать 22,5 млн долл. При этом львиная доля доходов поступила ей за счет рекламных контрактов модных брендов.

Интересный факт: значительный заработок Кендалл – это всего 13% от дохода ее родной сестры Кайли. Стоит отметить, что младшая Дженнер является лидером другого рейтинга – самых богатых молодых людей. 1 место в столь желанном списке ей принесла собственная линия косметических средств. Заработок Кайли, и правда, ошеломляющий – свыше 166 млн долл.

Что касается «коллег» Кендалл по рейтингу, то доход обладательницы 2 места Карли Клосс почти в 2 раза меньше, нежели у Дженнер – 13 млн долл. На 3 месте расположились сразу две модели — Крисси Тейген и Рози Хантингтон-Уайтли (по 11,5 млн долл).

Далее значится имя неувядающей бразильянки Жизель Бундхен. Невзирая на завершение карьеры, она все еще в списке богатейших моделей (10 млн долл). Такой же доход у Кары Делевинь. А вот Джиджи Хадид заработала 9,5 млн долл., ее родная сестра Белла – 8,5 млн долл.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: