Кардашьян показала пораженное болезнью лицо без макияжа


Кардашьян показала пораженное болезнью лицо без макияжа


38-летняя модель Ким Кардашьян прославилась благодаря своим селфи и фото, на которых она выглядит идеально.

Читайте на Информинг. Ру Ольга Бузова изменила внешность

Однако мало кому известно, как выглядит модель без макияжа. Оказывается, что каждый день звезда Инстаграма наносит на лицо и тело толстый слой тонального крема. Таким образом, она скрывает красные пятна, которые появляются на ее коже из-за псориаза. Можно представить, какие усилия приходится прилагать знаменитой американке, чтобы смотреться, как девушка с обложки.

Недавно Ким решила показать в Инстаграме, как она выглядит на самом деле, и выложила снимок без макияжа и фильтров. Также Ким рассказала, как боролась с болезнью, пишет gazeta.ru.

На опубликованном фото все лицо модели покрыто прыщиками и красными пятнами. Как выяснилось, в 13 лет Кардашьян атаковал псориаз - пятнами было охвачено все ее лицо.

Псориаз – аутоиммунное заболевание, которое Ким унаследовала от мамы Крис Дженнер.

Чтобы облегчить свое состояние Ким посещала солярий. Но от ультрафиолета пятна краснели еще сильнее. Как выяснилось, эта болезнь к Ким вернулась после 30 лет и осталась с ней надолго. Но вскоре к псориазу добавилась еще одна проблема - псориатический артрит.

-Однажды ночью Ким проснулась и не смогла взять в руку телефон. А утром она не смогла взять даже зубную щетку – так сильно болели руки. Модель сдала анализ крови, и он показал, что у нее ревматоидный артрит и волчанка. Через три дня оказалось, что тесты были ложноположительными. Вскоре у Ким был диагностирован псориатический артрит.
Кардашьян показала пораженное болезнью лицо без макияжа

В борьбе с болезнью Ким провела четыре месяца – она пробовала всевозможные снадобья, мази, кремы и препараты, чтобы облегчить свое состояние.






В итоге Кардашьян удалось победить артрит.
Кардашьян показала пораженное болезнью лицо без макияжа

Но в конце прошлого года состояние ее кожи ухудшилось. Теперь болезнь стала проявляться более часто. Сначала модель пыталась скрыть аллергические пятна, но все же решилась показать поклонникам.

Стоит сказать, что Ким Кардашьян не впервые делится с поклонниками постами, посвященными своей болезни. Ранее она выложила видео, на котором также были видны симптомы псориаза.
Кардашьян показала пораженное болезнью лицо без макияжа

«Думаю, мне стоит начать лечение псориаза, потому что моя кожа никогда раньше не была в таком состоянии», — заявила Кардашьян. Отметим, что Кардашьян – мама четверых малышей. Двоих детей – дочку Норт и сына Сэйнта – модель родила сама. Дочь Чикаго и сына Псалма выносили и родили суррогатные матери.

Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен



Яндекс Дзен

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: