Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Алексей Летучий выиграл шоу «Танцы 5» на ТНТ
Эксклюзив

Алексей Летучий выиграл шоу «Танцы 5» на ТНТ

715


Алексей Летучий выиграл шоу «Танцы 5» на ТНТ



Финальный концентр шоу «Танцы», которое выходит на ТНТ, вышел в эфир 22 декабря 2018 года.

Победитель 5 сезона шоу определили в 21-м выпуске, информирует Triboona.ru. Выиграл в этом году шоу «Танцы» Алексей Летучий. Победитель шоу получил не только звание лучшего танцора России, но и 3 млн рублей.

Читайте на Triboona.ru: сегодня в России отмечают День спасателя

Выбирали победителя шоу из 6 танцоров, наставниками которых были Егор Дружинин, Татьяна Денисова и Мигель. Хореографы решили сделать приятный сюрприз зрителям, и теперь в финале вместо традиционного показа лучших номеров сезона фанаты насладились абсолютно новыми постановками любимых участников.

На протяжении четырех месяцев зрители ТНТ пристально следили за судьбой участников шоу Танцы, прошедшего при поддержке Tezenis, голосуя за фаворитов и сохраняя полюбившиеся номера в Instagram-закладки. Сегодня в эфире телеканала было объявлено имя победителя пятого сезона: им стал 21-летний Алексей Летучий. Наставником победителя была Татьяна Денисова.

Алексей Летучий выиграл шоу «Танцы 5» на ТНТ




Несколько месяцев зрители следили за каждым выпуском. Впервые в истории в проекте было сразу три наставника — Татьяна Денисова, Егор Дружинин и Мигель. С первого концерта участников фаворитом называли Алексея Летучего.

Участник столкнулся с серьезной конкуренцией. Израильская звезда Юваль Наваль также запомнилась публике. Танцовщица продемонстрировала невероятный профессионализм. Еще одной претенденткой на триумф в проекте называли Ульяну Пылаеву. Участница попала в финал программы. Зрители восхищались и перевоплощениями Александра Перцева. Он мастерски выполнял любые задания наставника.

Интересное на Triboona.ru: опубликованы новые предсказания Ванги на 2019 год

Второе место в этом году заняла израильтянка Юви, которая обрела в России огромную армию поклонников, бронзу завоевал не менее талантливый танцор Саша Ли из Алматы.

В шаге от первой тройки оказался Саша Перцев, который в третьем сезоне шоу вошел в топ-33, пятое место заняла Ульяна Пылаева, числившаяся в команде Мигеля во втором сезоне шоу, шестое место — уроженка Челябинска Маша Худорожкова, которая на протяжении всего проекта была любимицей публики.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК