Мягков раскритиковал продолжение «Иронии судьбы»


Мягков раскритиковал продолжение «Иронии судьбы»
Мягков раскритиковал продолжение «Иронии судьбы»


Актер Андрей Мягков, сыгравший главную роль в фильме Эльдара Рязанова «Ирония судьбы», недоволен ремейком культовой картины. Сам он старается не смотреть новый фильм, а также ему не нравится, что картину с его участием постоянно крутят на телевидении накануне Нового года.

Напомним, главный герой фильма - москвич, который после посиделок с друзьями в бане оказывается в чужой квартире в Санкт-Петербурге. Партнершей Мягкова по фильму стала Барбара Брыльска.

Сам актер заявил, что он устал от фильма со своим участием и считает, что пора прекратить так часто показывать картину под Новый год.






«После выхода картины мне дарили веники, подходили, пальцем трогали. Сейчас все это закончилось, возраст сделал свое дело. На самом деле, я не был уверен, что фильм вообще будет кому-то интересен. На площадке у Эльдара была теплая, очень домашняя атмосфера. Он умел делать это как никто другой. Не помню, как проходили съемки. Я приходил и получал удовольствие», – рассказывает актер.

Спустя много лет кинематографисты решили сделать ремейк картины «Ирония судьбы. Продолжение». Фильм вышел в кино в 2007 году. Но Мягкову новая картина не понравилась. «Мне не понятно, зачем это было нужно. Именно в таком варианте, в котором фильм вышел на экраны. Я не одобряю, в общем», — говорит актер. Он признается, что сейчас делают мало достойных фильмов.

«Я люблю хорошие фильмы с хорошими артистами, снятые хорошими режиссерами. Я люблю качественное кино, сейчас его, к сожалению, очень мало. Но бывает, случаются», — поделился Мягков.

Отметим, что в этом году актер отметил 80-летие. Большую часть жизни он прожил с супругой Анастасией Вознесенской.

Кстати, жена Мягкова ранее заявила, что они посвятили себя театру и поэтому не родили детей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: