Ирония судьбы: Барбара Брыльска рассказала, почему не общается с Пугачевой


Ирония судьбы: Барбара Брыльска рассказала, почему не общается с Пугачевой

Знаменитая польская актриса, которая стала символом Нового года для всех советских и российских граждан, призналась, что совместная работа над фильмом «Ирония судьбы, или С легким паром» Эльдара Рязанова не сплотила их с Примадонной российской эстрады.

Между польской актрисой и российской певицей пробежала черная кошка. Еще на съемках культового фильма у них были конфликты: актрисе не нравилось, что Пугачева постоянно опаздывает, а певица, в свою очередь, была не в восторге от замечаний, которая делала ей Брыльска.






Как пишут российские СМИ, с тех пор знаменитые дивы не общаются, хотя в 2008 году Пугачева пригласила польскую артистку на телешоу «Две звезды-2». Впрочем, это не изменило их отношений, поскольку в ходе мероприятия Брыльска вела себя вызывающе и ставила критически низкие оценки участникам.

Алла Пугачева озвучивала песенные партии героини, которую сыграла Барбара Брыльска. Фильм о Наде Шевелевой и Жене Лукашине, случайно перепутавшем Москву с Ленинградом, вышел на советские экраны в 1975 году, и с тех пор празднование Нового года для жителей нашей страны прочно ассоциируется с этой кинокартиной.

Автор: Оксана Волгина

Источник фото: Prt Scr youtube.com/Киноконцерн "Мосфильм"

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: