Новый 2019 год какого животного по гороскопу, какой цвет, в чем встречать


Новый 2019 год какого животного по гороскопу, какой цвет, в чем встречать

Новый 2019 год - год Свиньи - уже на пороге. Самое время задуматься о том, где и с кем мы его будем встречать, что наденем и какие блюда поставим на стол.

Казалось бы, это событие происходит каждый год, однако каждый раз ожидаешь его как нечто волшебное, теплое, полное радости и счастья.

2019 год какого животного по гороскопу


Именно в преддверии Нового года мы начинаем интересоваться, кто будет символом данного периода. Так вот, согласно китайскому гороскопу, в новом 2019 году хозяйкой будет Земляная Свинка. Именно она своим приходом завершает цикл двенадцати лет по восточному календарю.
Год Свиньи – завершающий в цикле восточного гороскопа. По легенде, свинья пришла на праздник к Будде последней, потому что стеснялась своей внешности. Но справедливый правитель не оставил гостью без внимания и подарил ей в гороскопе заключительный год правления.
Новый 2019 год какого животного по гороскопу, какой цвет, в чем встречать

Свинка в этом году будет желтая, данный цвет является символом стихии Земли. Поэтому на первом месте будет именно материальная составляющая нашей жизни.

Свинья – миролюбивое животное, ей свойственна доброта, искренность, верность, трудолюбие. Только по этим качествам уже понятно, что в этом году будет жить счастливо тот, кто будет хорошо работать.

Как прогнозируют астрологи, год свиньи будет полон общения и терпения. В это время просто необходимо трудиться над собой, своим саморазвитием. Именно этот период поможет понять, чего вы именно хотите и как этого достичь.

Удача придет к тем, кто не боится работать и всегда стремится добиваться своих целей. Но как говорят астрологи, в этот год лучше не начинать новых дел, подождите следующий 2020 год. Ведь конец периода всегда ознаменовывается трудностями и опасностью все потерять.

Кроме того, в этот год очень важно уметь держать себя и свои чувства в руках.
Стихией Свинки будет Земля, которая будет покровительствовать работе, имеющей связь именно с земельными угодьями. Рекомендуется в этом году большую часть времени проводить вне дома, поближе к природе, больше отдыхать. Ходите в различные походы, на рыбалку – Свинка будет всему этому способствовать. Также непременно повезет заядлым огородникам, это их время.

В финансовом плане год обещает быть достаточно удачным, ведь, как известно, Свинка ассоциируется с достатком и благополучием. Год обещает быть щедрым во всех направлениях, однако для этого придется много работать.

Также данный период благоприятен для желающих связать себя узами брака. Свинка – надежный оберег для всей семьи, однако для пар, которые на грани разрыва, она добавит дополнительных хлопот.Вообще, каким будет новый, 2019 год, зависит о нас самих, Свинка только создает предпосылки для новых свершений. Ведь именно этот год ознаменуется интересными и многочисленными событиями. Каждый получит то, что он заслужил. 2019 – необыкновенный год. Важно сразу расположить к себе Желтую Свинью, и тогда он пройдет незабываемо, ярко, удивительно.
Новый 2019 год какого животного по гороскопу, какой цвет, в чем встречать

Новый год 2019 - что одеть


В одежде предпочтение стоит отдавать золотым, белым и лиловым цветам. Главное, чтоб одежда была новая. Из украшений следует надеть золото, так как свинья – символ богатства и терпеть не может дешевых вещей.






Выбор наряда в год желтой земляной свиньи особых ограничений не имеет. Главное, заранее определиться, где вы планируете встречать Новый год, ведь от этого зависит, в чем и где можно чувствовать себя более комфортно.

Если это яркий корпоративный праздник вне дома – новогодний костюм может сверкать и искриться. Свинья, несмотря на то, что чтит семейственность, любит покрасоваться на людях. Наличие на наряде нескольких ее атрибутов (ушки, пятачок, хвостик) будет как нельзя кстати и очень повеселит будущую правительницу.

При встрече Нового года в домашних условиях лучше остановиться на не вычурных нарядах. Встретьте свинью изыскано, но просто. Так вы сможете показать свою домовитость и отсутствие излишней расточительности.

Наряд для праздника должен быть обязательно удобен. Свинья обидчива, она не поймет, если одежда для встречи с ней будет доставлять человеку дискомфорт.

Уместны будут как яркие желто-песочные тона, так и сочные краски бурого, коричневого и черного цветов. Аксессуары желтого цвета прекрасно впишутся в палитру праздничных одеяний, так что можно смело дополнять свои наряды золотыми украшениями.

Мужчины более спокойны в выборе одежды, поэтому можно подыскать неброские тона земляных оттенков. Вспомните, что муж свиньи – кабан отличается суровостью нрава и носит огромные клыки. Так что отсутствие желтого цвета у мужчин нисколько не обидит свинью, а вот наличие коричневого и даже черного напомнит ей о своем избраннике.

Покрой костюма или платья не требует определенных стандартов, так что смело можно выбирать как элегантное платье в пол, так и удобные брюки с яркой блузой. Главное, чтобы присутствовал элемент, намекающий на то, что вы с нетерпением ждете гостью и рады встрече с ней.

Прическа просто должна дополнять выбранный образ костюма. Свинья не щепетильна в этом вопросе. Стрижки, всевозможные укладки, просто слегка уложенные кудри – все придется по нраву благодушной гостье.

Подготовьтесь заранее к встрече, и свинья отблагодарит вас отсутствием проблем и житейских неурядиц на протяжении всего своего года правления.
Новый 2019 год какого животного по гороскопу, какой цвет, в чем встречать

Новый год 2019 - что готовить


Главное, что должно быть на столе – это фрукты и овощи. Прекрасно будет сделать интересную нарезку и подавать ее на большом плоском блюде.

Не нужно забывать, что свиньи любят зерно. Поэтому на столе нужно найти место для тарелки с различными злаками.

Закуски и салаты не должны быть сложными. Такие блюда Свинья не приемлет. Лучше всего сделать на этот Новый год салаты из зелени.

Блюда из говядины, рыбы и птицы спокойно можно подавать на стол. Свинина, конечно, в этом году под запретом.

В праздничное меню желательно включить разные десерты, фрукты, орехи, сладости. Из напитков можно выбрать разные виды вина, шампанского.

Все поросята очень любят сладости. Такого угощения должно быть в изобилии.

Оформление посуды лучше выбрать самое простое и немного деревенское. Горшочки и деревянные ложки будут смотреться отлично.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: