Конец света 31 декабря 2018 года - будет или нет, что должно произойти


Конец света 31 декабря 2018 года - будет или нет, что должно произойти

Многие ждали обещанный конспирологами апокалипсис 16 декабря, но он таки не наступил. Псевдоученые сразу затараторили о том, что Нибиру, которая и должна уничтожить нашу планету, замедлила свое движение или сменила траекторию — конец света же окончательно так никто и не отменил. Новая дата уже известна — согласно предсказаниям, столкновение произойдет в самый пока ожидаемый период жителями многих стран Земли — 31 декабря или 1 января.

Почему именно на празднование Нового года назначили новую дату апокалипсиса и есть ли здесь таинственная связь? К сожалению нет. Просто паникеры, называющие себя учеными, уже подсчитали, что после замедления движения Нибиру, наоборот, ускорилась, а значит совсем скоро будет здесь.

Новая дата конца света - 31 декабря 2018 года


По мнению ученых, о приближении Нибиру говорят весь год природные катаклизмы и стихийные бедствия по всей планете. Последнее подтверждение — цунами в Индонезии и проснувшийся вулкан в Италии. Конспирологи уверены, что по-иному наша планета не может реагировать на приближение космического тела, магнитное поле которого в разы сильнее ее.
Накануне в Сети даже появилось видео, на котором пассажир лайнера, к слову, пролетающего над Россией, заснял планету Х — необычное светящееся небесное тело расположилось как раз возле солнца на небосклоне. Чтобы исключить обвинения в монтаже пассажир даже провел большим пальцем пере экраном — мол, смотрите, все по-честному.

Официальная наука успокаивает — нет, не упадет, ведь существование планеты так и не было доказано, а верить шулерам в Сети не стоит, как и паниковать, получая от них ужасные новости и намеки на приближающийся апокалипсис.
Конец света 31 декабря 2018 года - будет или нет, что должно произойти

Какая судьба ждет планету Земля


Уфологи США уверяют, что конец света уже пришел — как и планировалось, в середине декабря. По их данным, на страну напали инопланетяне, жители той самой Нибиру, но официально власти замалчивают всю информацию.






Официальная наука уверяет — нет, никто и ни на кого не нападал. Просто в Штатах прошли испытания новой бомбы — отклики учений могли напугать местных жителей или случайных свидетелей. По мнению же конспирологов, бомба нужна была именно для уничтожения пришельцев, просто никто не разглашает данную информацию.

Официальные, а не "из народа" ученые уверяют — конец света обязательно случиться, но не завтра, не послезавтра и даже не 31 декабря. У людей как минимум есть несколько тысяч лет, чтобы попробовать предотвратить трагедию. Планету уничтожают сами люди, не следя за своим отношением к природе. Именно человек станет причиной апокалипсиса, а не мифические планеты и пришельцы.

Ресурсы природы не так уж и бесконечны, а сила планеты просто колоссально мала в сравнении с той силой, которую уничтожая ее прикладывает человечество. Экологи всего мира призывают людей воссоединиться вокруг глобальной экологической катастрофы, чтобы впоследствии, в действительно, наши потомки не увидели, как планета восстанет против своих жителей и устроит им судный день.
С другой стороны, грозит нашей планете и Солцнце — главная звезда вскоре может разорваться на мелкие части ввиду выработки большого количества водорода. Солнце разгорается все сильнее и может произойти взрыв — волна энергии буквально сожжет все и всех на своем пути, включая и планету Земля, которая расположена от Солнца нам мизерное как для выброса расстоянии.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: