Конец света 28 апреля 2019 - правда или нет


 


В апреле 2019 точно произойдет конец света — об этом в последнее время все чаще и громче говорят в обществе. Предположительно, смертоносная планета Нибиру, которая так и не "прибыла с визитом" на Землю, а задержалась в пути, все же долетит, чтобы нанести мощный удар по нашей планете. 

Верить в такие предсказания или нет — дело каждого отдельного человека. Но стоит лишь проследить за тем, как часто в последнее время Нибиру ждут, как сразу включается скептическое отношение к подобного рода предсказаниям. При этом уфологи настаивают на своем, и уверяют, что планету, несущая смерть всему живому, уже близко.

Конец света в апреле 2019 — названа новая дата апокалипсиса


Новая дата апокалипсиса уже активно гуляет в Сети. Предположительно, конец света случится уже 28 апреля, то есть в тот день, когда православные будут праздновать светлый праздник Пасхи.

В марте Нибиру предположительно не прилетела из-за задержки в пути. Говорят о ней многое. Одни конспирологи уверяют, что планета движется очень хаотично, а потому проследить ее путь практически невозможно, из-за чего и переносятся даты столкновения с Землей с периодичной регулярностью. Другие уверяют — Нибиру населена существами разумными, которые сейчас спустились на Землю для проведения исследований, и пока пришельцы находятся на Земле, уничтожать ее никто не будет.

С чего уфологи взяли, что закончатся исследования именно 28 апреля 2019 года, пока сказать сложно. Одни намеки читаю в Библии, другие — в древних письменах народов прошлого. Распространяется информация по глобальной сети настолько быстро, что паника в считанные дни охватывает весь мир. Но 8 марта она была ложной, может и в этот раз "пронесет"?

Будет или нет конец света в 2019 году


Официальная наука все слухи о конце света в 2019 году сразу опровергает. Нибиру ученые как существующее космическое тело вовсе не признают, а потому не видят от мифической планеты и никакой угрозы.






Что же касается реальных космических объектов, то их приближение к Земле до этого момента проходило мирно и без критических последствий, так что есть надежда, что и в будущем развиваться события будут аналогичным образом.

При этом конспирологи уверяют, что если Нибиру не прилетит в апреле 2019, то до конца года объявится точно, ведь уже в критической близости находится от нашей планете, о чем свидетельствуют многочисленные природные катастрофы, охватившие нашу планету в последние годы.

Ученые в свою очередь высказывают мнение о том, что природные катаклизмы являются следствием кардинального изменения нашей планеты и климатических перестроек, вызванных глобальным потеплением. Человечеству стоит не к встрече с Нибиру готовиться, а пытаться максимально вести борьбу за свое существование со своей планетой, которая, кажется, уже устала от перегрузки, которую несет в себе технический, научный и технологический прогресс.

Что будет 28 апреля


Некоторые астрологи прогнозируют конец света на 28 апреля 2019 года, день, когда отмечается Пасха.

Когда люди ждут катастрофических изменений, на этом хорошенько зарабатывают владельцы магазинов. С полок сметают даже то, что не удавалось продать в течение многих лет, говорится в сюжете ТСН. Меняется все, но не страх человека перед изменениями, говорят психологи.

"С 2011 до 2025 заканчивается определенный большой старый период и начинается новый. Но это не должно быть апокалиптично, это каждый день будут катастрофы. В результате за три года, когда эти маленькие изменения сложатся, мы увидим, что живем совершенно в другом мире. Должен измениться политический строй различных стран", - считает руководитель международной философской школы "Древнее тайное знание" Игорь Мехеда. 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: