Степаненко после развода с Петросяном настолько похорошела, что её не узнали даже преданные фанаты


Степаненко после развода с Петросяном настолько похорошела, что её не узнали даже преданные фанаты

Елена Степаненко и Евгений Петросян вновь стали интересны обществу, как только появились слухи об их расставании. Пока общество упорно гадало, кто же является разлучником самой крепкой юмористической пары, бывшие супруги начали раздел имущества и работу над сольными проектами. Карьера Степаненко после развода может пойти в гору, женщина смогла оправиться от неприятностей и расцвела на глазах поклонников.

Изменения во внешности Степаненко после развода с Петросяном


Степаненко после развода с Петросяном настолько похорошела, что её не узнали даже преданные фанаты

Преданные поклонники начали замечать изменения фигуры юмористки задолго до объявления о разводе. Некоторые из них сразу заподозрили, что похудеть Степаненко решила не от хорошей жизни. Сама звезда юмора долго отмалчивалась, объясняя своё стремительное преображение снижением калорийности рациона и увеличением количества приёмов пищи.

В ноябре 2018 года последние сомнения относительно пары Степаненко-Петросян были развеяны — муж и жена не смогли сохранить свой брак и официально развелись. Поводом к прекращению отношений стала молодая возлюбленная юмориста.

Мало кто ожидал, что сложившаяся карьера Степаненко может пойти в гору после скандального развода. Знаменитость стали больше приглашать на различные мероприятия, и причина тому — колоссальные изменения в её внешности. Елена Степаненко в свои 65 лет скинула лишних 10 лет, на общих снимках с молодыми артистами она выглядит не хуже их. Особой популярностью пользуются снимки со съёмок новогоднего мюзикла “Золушка”, где Степаненко играет вместе с Семенович, Стоцкой и Николаем Басковым. Даже самые преданные фанаты не смогли сразу узнать в красивой ухоженной женщине, стоявшей со звёздами эстрады, бывшую жену Петросяна.

Раздел имущества Степаненко и Петросяна после развода проходит со скандалами


Степаненко после развода с Петросяном настолько похорошела, что её не узнали даже преданные фанаты

Елена Степаненко своеобразно отомстила за предательство мужа — она не намерена довольствоваться разделом имущества пополам. По сообщению адвоката юмориста, Петросян уже долгое время не может получить доступ в совместно нажитую за время брака с женой квартиру. Сторона юмористки предоставила суду 50 томов с описанием и фотографиями имущества, однако даже такое количество вещей, подлежащих разделу, не смогло затянуть бракоразводный процесс. Общая стоимость всего имущества составляет 1,5 миллиарда рублей. Юристы ожидают, что вскоре все деловые вопросы между супругами будут решены.






Несмотря на то, что Петросян уже давно не был в своей квартире, он продолжает вносить плату за жилплощадь. Всё указывает на то, что мужчина осознаёт свою вину и не хочет лишний раз ссориться с бывшей женой. Юрист, сопровождающий процесс с его стороны, отмечает, что стоимость недвижимости была сильно завышена.

Суду необходимо дополнительное время для ознакомления с предоставленными томами описи имущества, поэтому слушания были отложены до 17 января, так что супруги встретят Новый 2019 год хоть и порознь, но по бумагам ещё находясь в браке.

Жизнь Петросяна после развода со Степаненко


Юрист Петросяна не скрывает, что его клиент намерен сразу же после развода вновь наведаться в ЗАГС для заключения союза с новой возлюбленной — Татьяной Брухуновой, которая находится в положении. Юморист не хочет допустить того, чтобы ребёнок был рождён вне семьи. Для организации свадьбы и обеспечения всего необходимого для своего отпрыска Петросяну понадобится много денег. Многие считают, что сложное финансовые обстоятельства из-за раздела имущества, заставили уже немолодого Петросяна запланировать гастрольные туры в Европе.

Бывшие супруги всегда принимали участие в съёмках новогоднего “Голубого огонька”. В этом году организаторы устроили так, чтобы на съёмочной площадке Петросян и Степаненко никак не пересекались — чета наотрез отказывается видеть друг друга. Партнёром юмористки по выступлению стал пародист Андрей Баринов, тогда как Петросяна увидели в паре с Ольгой Бузовой.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: