Суд продлил особый режим для сестер Хачатурян до 28 марта 2019 года


Суд продлил особый режим для сестер Хачатурян до 28 марта 2019 года

На сегодняшний день стало известно продолжение скандально-кровавой истории о сестрах Хачатурян, обвиняемых в убийстве собственного отца. Басманный суд рассмотрел вопрос о запрете для сестер определенных действий. Заседание прошло спокойно, поскольку был предусмотрен закрытый режим из-за того. Состояние здоровья девушек практически в норме, если не считать загипсованную ногу Марии. У матери даже была возможность обнять старшую дочь Ангелину.

Суд запретил сестрам Хачатурян общаться друг с другом


Суд продлил особый режим для сестер Хачатурян до 28 марта 2019 года

В ходе заседания суда, было вынесено решение о запрещении для 17-летней Марии определенных действий на срок до 28.03.2019 г.

Следует напомнить, что в сентябре текущего года, Басманным судом г. Москвы все три сестры были выпущены из СИЗО. Теперь же им всем запрещено покидать пределы своих жилищ с 21.00 до 07.00. Девушки проживают в Москве, но по разным адресам. У двоих из них жилье арендованное, у третьей – собственное, согласно прописке. Кроме того, запрет наложен на пользование всеми видами связи.






Исключением могут быть только экстраординарные обстоятельства. Сестры лишены возможности общения между собой, что также запрещено решением суда.

Марию Хачатурян допустили к занятиям в школе


Суд продлил особый режим для сестер Хачатурян до 28 марта 2019 года

Мария Хачатурян приступила к обучению в школе. Процесс учебы ничем не отличается от обычного для всех школьников ее возраста.

Данная кровавая история берет свое начало 27 июля текущего года. Это жуткое убийство, поражающее своей жестокостью и количеством нанесенных убитому ран (45 ножевых ранений) случилось в Москве на Алтуфьевском шоссе в одной из многоэтажек. Три девочки, три родные дочери 57-летнего Михаила Хачатуряна убили собственного отца.

Расследование, которое началось сразу же после убийства, вскрыло целый ряд достаточно страшных подробностей. Девушками было сообщено следователям о том, что родной отец неоднократно насиловал их. Причем это происходило в течение нескольких лет. Кроме того, отцом было запрещено дочерям очень многое: они пропускали школьные занятия, не ходили гулять на улицу, не имели друзей, не могли никого постороннего пригласить в дом, не общались с родной матерью и старшим братом. Список строжайших запретов можно продолжать. В свое оправдание девушки сказали только, что у них просто не было иного выхода. Если бы они не убили отца, они бы покончили с собой.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: