Неизвестные с битой 28 декабря 2018 года напали на рэпера Птаху в Москве


Неизвестные с битой 28 декабря 2018 года напали на рэпера Птаху в Москве

Неизвестные злоумышленники 28 декабря 2018 года с битой напали на рэпера Птаху (Давида Нуриева). Примечательно, что инцидент произошел в центре Москвы. Информация поступила от пиар-менеджера исполнителя Марины Евстифеевой. На данный момент известно, что Давиду Нуриеву удалось избежать серьезных травм во время столкновения, хотя нападающих было несколько человек.

Неизвестные с битой напали на рэпера Птаху в Москве


Неизвестные с битой 28 декабря 2018 года напали на рэпера Птаху в Москве

По словам Марины Евстифеевой, неизвестных, которые совершили нападение на рэпера Птаху, было трое. Кроме того, злоумышленники имели при себе бейсбольную биту и оружие. Инцидент произошел 28 декабря 2018 года в дневное время прямо в центре Москвы. Наружные камеры видеонаблюдения зафиксировали, как именно развивались события. На записи четко видно, что к Нуреиву подошли 3 человека крепкого телосложения. Один из них нанес исполнителю удар битой. При этом третий напавший снимал происходящее на камеру.

Когда Нуриев попытался скрыться от преследователей, нападающие стали стрелять в его сторону. Однако исполнитель не пострадал. Рэперу удалось спрятаться в одном из зданий. На выручку ему пришел охранник. Он стал разнимать Нуриева и одного из нападавших. В итоге никто из участников конфликта не получил серьезных травм и повреждений. На место происшествия прибыли сотрудники правоохранительных органов. По факту случившего заведено уголовное дело.






Причины нападения на рэпера Птаху в столице


Неизвестные с битой 28 декабря 2018 года напали на рэпера Птаху в Москве

О своей причастности к нападению заявил другой рэп-исполнитель Obe 1 Kanobe, он же Никита Канабович. Сначала рэпер заявил, что напал на Птаху в одиночку. Однако на видео с места случившегося видно, что нападающих было трое. Возможно, неизвестные действовали по просьбе Канабовича либо он был в их числе. Пока неясно, в чем именно состоит суть конфликта между рэперами. Ранее Канабович довольно нелестно отзывался о Нуриеве, указывая на то, что последний использует запрещение приемы в драке, а также добавил, что не уважает Птаху.

После случившегося Давид Нуриев решил обратиться к общественности через свой Инстаграм. Он заверил, что собирается разобраться с Канабовичем без привлечения полиции, в частности, пообещал ему гарантированную инвалидность. Тем не менее в прессе появилась информация, что Obe 1 Kanobe задержан по подозрению в нападении на Нуриева, хотя пострадавший не собирался подавать заявление в правоохранительные органы.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: