В Москве избили рэпера Птаху


В Москве избили рэпера Птаху


Рэп-батлы, похоже, останутся в прошлом. Российские рэперы уже начинают выяснять отношения на улицах и с битами в руках. В пятницу в центре Москвы схлестнулись Птаха и Obe 1 Kanobe.

В столице сегодня избили рэпера Давида Нуриева, выступающего под творческим псевдонимом Птаха. На него напали несколько незнакомцев со спины и принялись бить битами. Об этом представителям СМИ рассказала менеджер хип-хоп исполнителя Марина Евстафьева, информирует Информинг.Ру.

Девушка уточнила, что Птаха сумел вовремя сориентироваться и дать отпор своим обидчикам. Их, по словам артиста, было трое. Однако при этом сам Давид все же пострадал.






«У него с плечом там что-то… Болит», - уточнила она.

Читайте на Информинг.Ру: Ученый рассказал, как Марс изменит людей

Спустя некоторое время в своем Twitter-аккаунте рэпер Obe 1 Kanobe признался, что это именно он избил Птаху. Исполнитель также опроверг информацию от Птахи. Он написал, что Нуриев рассказал всем, что его били трое, но умолчал, что и сам был не один – его тоже сопровождали двое парней. Помимо этого, Obe 1 Kanobe утверждает, что у Птахи было огнестрельное оружие.

Птаха отреагировал на сообщение обидчика в своем Instagram. Он обозвал Obe 1 Kanobe «крысой, которая прыгает только со спины» и пообещал, что Obe 1 Kanobe гарантированно станет инвалидом.

При этом в полицию после избиения Птаха обращаться не намерен.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: