Куда сходить с детьми на Новый год 2019 в Москве


Куда сходить с детьми на Новый год 2019 в Москве


Новогодние каникулы уже начались, так что для многих стал вопрос, куда же сходить с детьми на новогодние праздники.

Волнует этот вопрос и жителей столицы, информирует Информинг.Ру.

Россиян в очередной раз ждут около 10 выходных, которые можно провести очень весело. В столице по случаю празднования Нового года подготовлено множество различных развлечений на любой вкус и возраст. К тому же, многие из этих мероприятий будут бесплатными.

На Новый год 2019 предоставлен выбор мест для бесплатного посещения с детьми. Предновогодний и последующие дни всегда можно провести весело и памятно в Москве.

«SKAZKA маркет» в Воронцовском парке 31 декабря — 6 января, 10:00 — 19:00 — на фестивале в усадьбе можно будет зарядиться праздничным настроением и купить подарки родным, если кто еще не успел это сделать. Здесь дети смогут активно провести время — принять участие в подвижных играх, различных развлечениях, посмотреть сказочные представления. Дети с родителями могут выбрать для своих друзей сувениры, сладости, украшения. Гостей фестиваля будут угощать горячими напитками.

«Новогодний подарок» в МДХ на Кузнецком Мосту, 11 с 7 декабря, 11:00 — 20:00 — это ярмарка-выставка, на которой представлены самые необычные поделки. Они могут стать ценными подарками друзьям, знакомым, близким, родственникам, коллегам. Все работы выполнены мастерами вручную с применением исключительно авторской техники. На ярмарке широкий выбор елочных игрушек, украшений для помещений.

«Ледовая Москва. В кругу семьи» на Поклонной горе и в Парке Победы 31 декабря — 8 января, 11:30 — 22:00 — детей до 5 лет будут пропускать бесплатно. Проходной билет для взрослого будет стоить 350 рублей, для ребенка старше 5 лет — 250 рублей. В ледовом парке установят невиданные огромные скульптуры, например, копии наиболее известных архитектурных достопримечательностей страны высотой в 6 метров.

«Волшебный город» откроется 29 декабря в 18:00. Гостей проведут в него Дед Мороз со Снегурочкой. «Алиса в Стране Чудес» в Воронцовском парке 31 декабря — 1 января, 22:00 — 03:00 — здесь каждый окунется в ретро-антураж, окажется в настоящей сказке, побывает там, где была сказочная Алиса. Декорации окажутся максимально правдоподобными. Дети точно будут в восторге от музыкальной и танцевальной программы, игры в гигантские шахматы, а счастливчики смогут в толпе заметить улыбку Чеширского кота.

Читайте на Информинг.Ру: Столото на Новый год разыграет миллиард рублей

Снежные горки в Москве в 2018-2019 году. Ледяные горки в Москве 2018-2019. В зимнее время в парках и заповедниках столицы появляются ледяные горки, где можно покататься на ледянках, санках и тюбингах. С каждым годом их популярность у горожан растет, а количество мест для катания увеличивается. К тому же благодаря современным технологиям любители зимних развлечений могут не ждать устойчивой минусовой температуры и обильных снегопадов, ведь горки теперь делают с учетом капризов природы – всепогодные. С наступлением сезона появляются снежные горки в Москве в парках «Измайловский», «Кузьминки», «Михайловский пруд», «Панфиловский», парка у Черного озера, парка по Ангарской улице, Лианозовском парке культуры и отдыха, парке имени Воровского, парке «Акведук», парке имени 50-летия Октября, парке «Красная Пресня».






Горки для зимнего катания также устраивают в парке культуры и отдыха 850-летия Москвы, народном парке «Северный Хапиловский сквер», в усадьбе «Алтуфьево», лесопарке «Кусково», музейно-парковом комплексе «Северное Тушино», природно-историческом парке «Косинский», народном парке у реки Городня, на Поклонной горе, Коломенской набережной.

Что же касается платных развлечений, то хочется выделить такие мероприятия:
Главное Новогоднее шоу Страны
Братья Сафроновы "»айна Трёх Планет»
Дата проведения: 28.12.2018 – 8.01.2019
Место проведения: Краснопресненская набережная, д.14, ЦВК «Экспоцентр» (м. Выставочная)
Цена: 800 рублей

Описание: На Международной космической станции получен сигнал «SOS». Кто его послал? Какая именно помощь им нужна? А может это сделано специально, чтобы заманить людей в ловушку? Все это предстоит выяснить команде космонавтов «Одиссея», которые все-таки отправятся по следу сигнала о бедствии.

Таков сценарий новогоднего шоу братьев Сафроновых «Тайна трех планет». Вместе с актерами зрители побывают в разных частях Галактики, увидят планеты и их обитателей, сразятся с огромными роботами и разгадают многочисленные космические головоломки.

В шоу братьев Сафроновых будут использованы настоящие космические технологии и достижения робототехники. Ну, и конечно, не обойдется без фокусов и грандиозных иллюзий, например, настоящий полет человека и телепортация. И все это в совокупности с авторскими декорациями, мегаваттами музыки и уникальным световым сопровождением. Это представление станет поинтересней любой новогодней елки. Оно придется по вкусу не только детям, но и взрослым.
Куда сходить с детьми на Новый год 2019 в Москве

Кремлевская Елка
Дата проведения: 25.12.2018 – 9.01.2019

Место проведения: Государственный Кремлевский дворец – проход через Кутафью башню (м. Александровский сад, Боровицкая, Библиотека имени Ленина)

Цена: 7000 рублей. Есть билеты только на детей, а есть «ребенок+взрослый». Подарок входит в стоимость билета.

Описание: Кремлевская елка это самое масштабное представление на Новый год, которое идет уже с 1954 года. На нее съезжаются дети не только из Москвы, но и со всех уголков в России. Ежегодно этот спектакль посещают порядка 300 тысяч юных зрителей. Показы идут две недели без перерывов – по три раза в день (в 10, 14 и 18 часов). Как правило, на утренние и дневные представления пускают только детей, а вот на вечерние малыши могут пройти вместе с родителями.

На Кремлевскую елку рекомендуют приходить заранее – пускать зрителей через Кутафью башню начинают за 1,5 часа до представления. И все это время можно потратить на развлечения в фойе Кремлевского дворца. Там масса всего интересного – конкурсы, аттракционы, ростовые куклы и так далее. И можно не беспокоиться о безопасности детей, за ними внимательно следят аниматоры. Они же после игр в фойе проводят малышей на основное представления и помогут рассесться в зрительном зале так, чтобы всем все было хорошо видно.

А вот сценарий каждой Кремлевской елки до последнего держится в секрете. Какое представление готовят на 2019 год, еще неизвестно. Но можно не сомневаться, что это будет нечто грандиозное и запоминающееся. И сводить детей на новогодние праздники на главную елку страны действительно стоит.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: