Психопата на работе можно определить с помощью кофе


Психопата на работе можно определить с помощью кофе

Ученые из Австрии провели исследование среди 1 тыс. человек, чтобы определить показатели антисоциального поведения. Результаты опроса показали, что люди с психическим расстройством предпочитают употреблять горькую пищу и черный кофе без всяких добавок. На работе нужно внимательно присмотреться к коллегам, которые любят крепкий напиток без сахара и сливок.

Исследователи анализировали вкусовые рецепторы, в ходе, которого было выяснено, что существует связь между расстройством личности и пристрастием к горькому. Опрошенные прошли просто тест, где указали свои предпочтения в еде и отвечали на другие вопросы, которые определяют личные качества. Результаты такого исследования показали склонность участников к психопатии, садизму, манипулировании и нарциссизму.






Ученые выяснили, что употребление большого количества горького кофе, напитков и еду приводит к повреждению нервной системы и расстройству личности. Те люди, которые предпочитают пищу и напитки с таким вкусом, могут иметь антиобщественные черты личности. Особенно ярко это может выражаться в ежедневном насилии. Такие действия могут нести опасность.

По мнению ученых, те люди, которые очень сильно любят сладкое, могут и готовы помогать людям. Стоит внимательно наблюдать за своими друзьями и коллегами, чтобы определить их настоящую личность. Нужно анализировать, кто имеет, какие пристрастия, тогда можно понять, какой человек находится рядом.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: