В Москве закрыли участок синей ветки метро от «Бауманской» до «Щелковской»


В Москве закрыли участок синей ветки метро от «Бауманской» до «Щелковской»


В Москве со среды, 2 января, закрыт участок синей ветки метро от «Бауманской» до «Щелковской». Об этом сообщается на портале мэра столицы, информирует Информинг.Ру. Однако неудобства для пассажиров будут минимальные – до закрытых станций столичные власти пустили бесплатные компенсационные автобусы.

В мэрии Москвы уточнили, что в период со 2 по 8 января для пассажиров будет закрыто несколько станций Арбатско-Покровской линии метро. Недоступными на время станут «Бауманская», «Электрозаводская», «Семеновская», «Партизанская», «Измайловская», «Первомайская» и «Щелковская». Решение о временном закрытии этого участка синей линии подземки в мэрии объяснили модернизацией инфраструктуры.

Интересное на Информинг.Ру: Кто выиграл миллиард на Новый год 2019

Станции «Бауманская», «Электрозаводская», «Семеновская» и «Партизанская» заработают снова уже утром 6 января 2019 года. А 9 января, в первый рабочий день после новогодних каникул, метрополитен откроет и станции «Измайловская», «Первомайская» и «Щелковская».






В дни, когда станции будут закрытыми, москвичей и гостей столицы к ним будут доставлять бесплатные компенсационные автобусы.

Теракт или взрыв бытового газа: новые подробности трагедии в Магнитогорске на Информинг.Ру

Маршрут КМ1, который свяжет станции метро «Щелковская» и «Курская», будет работать с 2 по 5 января. По маршруту КМ2 автобусы будут курсировать от «Щелковской» до «Партизанской» с 6 по 8 января. При этом интервал движения транспортных средств всего одна минута.

Добавим, что на маршрутах уже по традиции будут работать инспекторы Центра обеспечения мобильности пассажиров. Любой человек может обратиться к ним за помощью – они подскажут, где находятся остановки автобусов, а также помогут построить самый короткий маршрут.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: