Результаты опроса: Немцы признались в неприязни к русским туристам


Результаты опроса: Немцы признались в неприязни к русским туристам

Результаты опроса: Немцы признались в неприязни к русским туристам

Отправляясь в путешествие, туристы из Германии меньше всего хотят видеть туристов из России и Великобритании. Русские и британские отдыхающие, как показал специальный онлайн-опрос, произведенный платформой ab-in-den-urlaub, очень раздражают немцев.

 

По данным издания Die Welt, в распоряжении у которого оказались результаты интересного опроса, шестьдесят процентов граждан Германии вообще не могут спокойно отдыхать, если рядом отдыхают шумные россияне.






 

Пятьдесят шесть процентов опрошенных заявили, что русские туристы употребляют слишком много спиртных напитков, ведут себя грубо и агрессивно, а также слишком часто делают селфи.

 

Претензии немцев к англичанам, как необходимо отметить, выглядят примерно так же — британцы тоже пьют без всякой меры, поэтому курорты, где традиционно много отдыхающих из Соединенного Королевства, по мнению немцев напоминают какие-то сборища алкоголиков.

 

Плюс, немцев раздражает такая странная особенность британских туристов, как "охота" на пляжные лежаки.

 

Интересно, что немцы с пониманием относятся к соотечественникам, некоторые из которых иногда приезжают на отдых только для того, чтобы погрузиться в запой.

 

Ранее сообщалось, что по итогам 2017-го года поток российских туристов в Германию увеличился почти на двадцать пять процентов относительно 2016-го года.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: