Виталий Милонов ответит Сергею Шнурову на дуэли


Виталий Милонов ответит Сергею Шнурову на дуэли

Депутат Государственной Думы Виталий Милонов ответил одиозному музыканту Сергею Шнурову, за саркастическое стихотворение, которое последний посвятил ему. В одном из последних интервью признанный борец за нравственность отечественной политики предложил рокеру сразиться с ним на нормандских мечах. Кроме того, Виталий Милонов заявил, что разочарован в оппоненте, который несмотря на талант, потерял былой запал.

Ответ Виталия Милонова Сергею Шнурову


Виталий Милонов ответит Сергею Шнурову на дуэли

Противостояние между депутатом Виталием Милоновым и известным рок-музыкантом, лидером группировки «Ленинград» Сергеем Шнуровым началось с того, что политический деятель нелицеприятно высказался о творчестве коллектива. Кроме всего прочего, Милонов назвал песни Шнурова примером культурного вредительства. Известно, что «единоросс» долгое время выступает против использования нецензурных выражений, которых в песнях «Ленинграда» немало.

В свою очередь, Сергей Шнуров ответил Милонову в свойственной ему манере — в стихотворной форме. На своей странице в Инстаграм он опубликовал стихотворение, в котором назвал Виталия Милонова парламентарием от рая, провел аналогию между депутатом и пророком Исайей. Музыкант отметил, что наличие мата в песнях мало влияет на качество жизни российских граждан, но депутат продолжает бороться с нецензурной лексикой, вместо того, чтобы противостоять бедности.






Реакция Милонова последовала незамедлительно. Общественный деятель отметил несомненный талант Шнурова, но выразил мнение, что рокер уже «выдохся». Он предложил Шнурову дуэль на нормандских мечах. По словам депутата, подобные состязания проходят в Санкт-Петербурге. Кроме того, Милонов заверил общественность, что и дальше будет выступать против нецензурной лексики в творчестве музыкантов.

Конфликт между Милоновым и Шнуровым


Виталий Милонов ответит Сергею Шнурову на дуэли

Конфликт между Виталием Милоновым и Сергеем Шнуровым продолжает набирать обороты. Фронтмен «Ленинграда» опубликовал в Инстаграме еще одно стихотворение, посвященное Милонову. На этот раз он назвал политического деятеля «законотворцем антигеем», намекая на давнюю борьбу Милонова с ЛГБТ. Сергей Шнуров предположил, что Милонов четко планирует и осознает свои действия. Музыкант в своем стихотворении упомянул о предложенной Милоновым дуэли на мечах, попытке зачитать рэп, а также вызвать на баттл. Кроме того, он опять прошелся по внешнему виду депутата – бороде, очках и костюму.

Ранее конфликтная ситуация возникла между Шнуровым и продюсером певицы Валерии, Иосифом Пригожиным. Пригожин заявил, что лидер «Ленинграда» использует нецензурные выражения в угоду моде. Шнуров ответил продюсеру в стихах, что может себе позволить быть немодным. Кроме того, музыкант заметил, что в творчестве подопечной и, одновременно, супруги Пригожина, Валерии «все чистенько, как в каземате».



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: