Сергея Шнурова предложили отправить на «Евровидение»


Сергея Шнурова предложили отправить на «Евровидение»

Сергея Шнурова предложили отправить на «Евровидение»

Поклонники музыкальной группировки "Ленинград" предложили ее солисту Сергею Шнурову выступить на "Евровидении". Фанаты "Ленинграда" и Шнурова, как сообщают СМИ, стали активно писать об этом в социальных сетях после выступления группы на стадионе в Питере.

 

Сергей Шнуров — идеальный кандидат от Российской Федерации для участия в престижном музыкальном конкурсе "Евровидение". Силами Шнурова Россия наконец-то сможет победить на "Евровидении" впервые с 2008-го года, когда финалистом конкурса стал Дима Билан. Так уверены фанаты Шнура.






 

Накануне, напомним, состоялся концерт "Ленинграда" на футбольном стадионе в Санкт-Петербурге. Здесь собрались шестьдесят тысяч фанатов группы и, что называется, зажгли, оставив в стороне предновогоднюю суету и традиционную для нее нехватку времени.

 

Шнур поблагодарил своих фанатов и написал по этому поводу стихотворение, которое опубликовал на своей странице в социальном сервисе "Инстаграм". Суть стиха вкратце сводится к тому, что поклонники Ленинграда — молодцы. Что думает Шнуров о предложении участвовать в грядущем "Евровидении" — пока неизвестно.

 

Группа "Ленинград" была основана в 1997 году и за двадцать с лишним лет своего существования превратилась в настоящий культурный феномен, знакомый каждому жителю России и бывшего Советского Союза. Причины популярности коллектива — запоминающиеся песни с большой концентрацией обсценной лексики, посвященные самым остросоциальным проблемам.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: