Озвучен список кандидатов на «Евровидение-2019» от России


Озвучен список кандидатов на «Евровидение-2019» от России

В России озвучили предварительный список кандидатов на участие в песенном конкурсе «Евровидение-2019». Согласно актуальным данным, в настоящее время за звание лучшего певца в стране готовы сразиться 7 кандидатов. Среди них присутствуют как популярные и всем известные личности, так и новые исполнители.

Евровидение в 2019 году пройдет в Израиле


Озвучен список кандидатов на «Евровидение-2019» от России

Традиционный песенный конкурс, который в этом году пройдет в Израиле, станет 64-м по счету. Страна, в котором пройдет ключевое в музыкальном мире событие, принимает гостей не впервые. Там конкурс уже проводился в 1979 году, когда Россия в нем еще не принимала участия. Однако, в этом году в Тель-Авиве готовы направится как минимум 7 певцов Российской Федерации.  В конечном итоге, такая возможность представиться только одному.

Россияне начали принимать участие в популярном конкурсе лишь в 1994 году. Спустя только 6 дет, участие представителей России стало ежегодным. Тем не менее, победным для ее участников стал только 2008 год, когда лидирующее место благодаря симпатиям зрителей и предпочтениям жюри досталось Диме Билану. Через 10 лет представитель страны впервые не попал даже в финал «Евровидения».

Кандидаты на Евровидение-2019 в России до конца еще не определены


Озвучен список кандидатов на «Евровидение-2019» от России

В 2019 году Россия однозначно примет участие в песенном конкурсе «Евровидение». Тем не менее, перечень кандидатов на участие в нем пока полностью не определен. Традиционно лучший представитель выбирается властями по результатам рейтингов и популярности среди населения того или иного представителя, подавшего заявку.






Одни из самых «справедливых» претендентов, которые могут вскоре представлять страну на популярном песенном конкурсе, стал Филипп Киркоров. Об этом стало известно 11 января 2019 года. Кроме него в перечне претендентов обозначены еще 6 имен.

Шансы попасть в Израиль и представить Россию в песенном конкурсе также есть у Елены Темниковой. Когда-то она уже пыталась завоевать симпатии зрит елей в «Евровидении», но в составе группы «серебро». Также одним из наиболее известных певцов, пытающихся попасть на конкурс, является Сергей Лазарев. Ему, к слову, также не впервые придется сражаться за место в «Евровидении».

Не менее популярными среди россиян, но обладающими гораздо меньшими шансами. Стоит назвать Егора Крида, Ольгу Бузову и Александра Панайотова. Его, кстати, в России рассматривали как основного претендента на участие в конкурсе, но пока дальнейшая судьба певца в этом направлении остается неизвестной.

Среди лиц, которые уже до боли известны российскому зрителю, появились и новые персонажи. Певица Manizha, которая еще мало известна в российском шоу-бизнесе, также готова сразиться в популярном песенном конкурсе в 2019 году.

Несмотря на то, что желающих принять участие в «Евроаидении-2019» от России уже набралось достаточное количество, окончательное имя того, кто отправиться в Израиль на конкурс в стране назовут чуть позже, лишь в середине января 2019 года.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: