Регина Тодоренко рассказала о госпитализации во время беременности


Регина Тодоренко рассказала о госпитализации во время беременности
Телеведущая Регина Тодоренко в конце 2018-го впервые стала мамой, подарив наследника бывшему солисту группы «Smash!» Владу Топалову. Сейчас новоиспеченные родители стараются большую часть своего времени проводить с малышом. Но Регина не забывает о своих подписчиках — делится с ними своими мыслями, планами на будущее и рассказывает истории из жизни. В этот раз она поведала о том, что попала в больницу, когда находилась в интересном положении.

Регина Тодоренко призналась, что на втором месяце беременности ее экстренно госпитализировали в больницу из-за того, что она три дня работала по 14 часов:


– Я проинтервьюировала множество крутых гостей, мы провели огромное количество конкурсов и, видимо, в тот момент я перестала обращать внимание на свое здоровье, проглядела пиелонефрит. Это оказалось слишком опасным для меня и ребенка. С первого съемочного дня меня увезли в больницу под капельницы, где мне пришлось отлежаться три дня. Это привело к большим задержкам съемок и большим денежным затратам, но я понимала, что начинать свое шоу, будучи беременной, это большой поступок. Наверное, тогда я еще не понимала до конца, что такое быть беременной, и для меня все происходящее было в новинку, – цитирует Регину ИА «Экспресс-Новости».







По мнению телеведущей, в больницу она попала из-за стечения обстоятельств. Но позже она поняла, что ей задуматься о своем здоровье. Это оценили поклонники Тодоренко. Они сказали, что она молодец, и пожелали всего самого хорошего (орфография и пунктуация авторов сохранены):


«Все правильно сделала. Если быть активной всю беременность, то и ребенок рождается с моторчиком в сладкой попке))) мы тоже запланировали одновременно беременность и покупку дома. Я столько на стремянке за всю жизнь не стояла, а уж поклейка обоев в детской на 8 месяце ещё больше сил прибавляло. Главное, как относиться к этому».

«Регина, Вы совершили просто героический поступок, работая всю беременность! Спасибо за столько результатов, которые радовали нас!».


Видно, что подписчики восхищены энергичностью телеведущей и благодарны ей за ее искренность.
Регина Тодоренко рассказала о госпитализации во время беременности

#Регина тодоренко #Телеведущая #Беременность #Шоубиз



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: