В столице Эстонии выставили на продажу квартиру для нудистов


В столице Эстонии выставили на продажу квартиру для нудистов

В столице Эстонии выставили на продажу квартиру для нудистов

Нестандартный подход к реализации недвижимости продемонстрировал житель Таллина, который в описании своей выставленной на продажу квартиры упомянул весьма интересную особенность жилья, способную заинтересовать нудистов — большие панорамные окна.






 

"Это идеальная квартира для нудистов, потому что в ней, во-первых, тепло круглый год (можно ходить без одежды), и во-вторых — тут есть большие панорамные окна, которые позволяют жильцам показывать себя во всей красе", — написал на одном из сайтов по реализации недвижимости предприимчивый эстонец.

 

Среди других важных преимуществ "трешки" владелец отметил просторность квартиры (восемьдесят квадратных метров), качественную отделку, и в целом уютную планировку. К квартире, кроме того, прилагается парковочное место.

 

В общем, если вы нудист (хотя тут скорее подходит термин "эксгибиционист"), который заинтересован в приобретении просторной квартиры в столице Эстонии, то стоимость в сто шестьдесят пять тысяч евро (почти тринадцать миллионов рублей) вероятно покажется вам совсем несерьезной, так что поспешите, пока квартиру не купил кто-то другой.

 

Согласно статистике, собранной агентством Numbeo, по итогам 2018-го года средняя стоимость одного квадратного метра недвижимости в Таллине составляла две тысячи сто евро, так что квартира "для нудистов" продается даже ниже рыночной цены.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: