Дмитрий Медведев пожаловался, что экономика Российской Федерации сильно страдает в связи с долгими праздничными выходными


Дмитрий Медведев пожаловался, что экономика Российской Федерации сильно страдает в связи с долгими праздничными выходными

Большое количество выходных дней в 2019 году может иметь негативные последствия для экономики России. К ним относятся и длинные новогодние каникулы. Об этом заявил российский чиновник Дмитрий Медведев.

Во время церемонии вручения премий Правительства работникам СМИ политик сообщил, что в России праздничные выходные занимают большое количество дней. Первые две недели текущего года не происходит особых событий, и работа стоит на месте.

Все празднуют и отмечают новогодние дни, но в это время страдает экономика страны. Медведев заявил, что он хорошо замечает негативную сторону такой ситуации. В стране не создается ничего нового, а вся деятельность просто «плывет по течению».






В понедельник, 14 января 2019 года, представители СМИ отмечали свой профессиональный праздник.  Премьер-министр Российской Федерации поздравил всех профессионалов с их днем. Также чиновник пригласил работников СМИ отметить этот праздник бокалом шампанского.

В 2019 году по всей Российской Федерации будет 118 выходных и праздничных дней. Самыми длинными выходными в России стали новогодние каникулы. Они длились с 30 декабря прошлого года по 9 января этого года.

Следующие выходные для россиян выпадают на Международный женский день. Они продлятся с 8 по 10 марта текущего года. Майские дни станут еще одним длинным периодом для отдыха. Они пройдут с 1 по 5 мая, а также с 9 по 12 мая 2019 года.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: