Любовница Криса Кельми винит жену в его смерти


Любовница Криса Кельми винит жену в его смерти

Музыкант ушел из жизни 1 января. Его любовница Полина считает, что ничего бы не случилось, если бы она была рядом с Крисом Кельми. По ее словам, Людмила, его жена, претендовала на наследство артиста.

Крис Кельми составил завещание незадолго до смерти. Об этом он сам сообщил в конце прошлого года. А 1 января в возрасте 63 лет внезапно скончался от остановки сердца. Все имущество исполнителя переходит супруге Людмиле и 29-летнему сыну Кристиану. Несмотря на отсутствие концертов и вредные привычки в последние годы, на пике карьеры Кельми успел обзавестись дорогой недвижимостью в центре Москвы и дачей.

«У Криса была четырехкомнатная квартира на Смоленском бульваре, в которой проживала его жена Людмила, – поделился со «СтарХитом» брати директор артиста Евгений. – Плюс ему принадлежала однушка на Делегатской улице. Кроме того, несколько лет назад он купил апартаменты Кристиану. Сам же обитал на даче в 50 километрах от Москвы».

Крис Кельми при жизни пользовался большим интересом у женщин, поэтому женским вниманием не был обделен. Неоднократно ему приписывали романы с разными известными актрисами и певицами. Помимо жены у покойного была любовница Полина Белова, которая в смерти своего возлюбленного обвинила жену Криса. Женщина рассказала, что Кельми встретил Новый год со своей женой, а вот если бы встретил с ней, то был бы жив.

Читайте такжеЧто будет с ценами на недвижимость в 2019 году: последние новостиПо словам Полины, официальная жена Криса Кельми Людмила не хотела его отпускать от себя, но не потому, что сильно любила, а потому, что боялась лишиться состояния. Со своей супругой Кельми вместе не проживал, но при этом официально супруги не были разведены. 2019 год супруги встретили вместе, и это было ошибкой уже покойного музыканта. Полина Белова подчеркнула, что когда Кельми встречал праздники вместе с ней, то чувствовал себя хорошо.






«Все это время я мучаюсь. Я не могу спать… Сколько новогодних ночей он был со мной – и ничего… А тут оказался с ней. Видите, что получилось», – рассказала Белова журналистам.

Любовница Криса Кельми винит жену в его смерти
Когда Людмила Кельми узнала о любовнице мужа, то восприняла это как угрозу для своего финансового состояния. Поэтому она всяческими способами пыталась удержать мужа возле себя. Причиной такого поведения стали опасения, что Кельми все-таки примет решение о расторжении брака.

«Три года назад Крис пытался расторгнуть брак, но она запротестовала. Мы с Крисом были вместе с 2012 года, и Людмила просто испугалась, что он женится на мне», –  рассказала Белова.

В случае расторжения брака жена Кельми перестала бы быть быть претенденткой на жилье, которое Крис успел приобрести на пике своей популярности. В последнее время музыкант уже не давал концертов, потому что постоянно проходил лечение в санаториях. Таким образом музыкант хотел избавиться от вредных привычек.

«Крис существовал на авторские отчисления, которых хватало разве что на еду. Выступал редко», – рассказал его близкий друг Михаил Муромов.

Музыкант как чувствовал скорую смерть и в конце прошлого года составил завещание, согласно которому все его имущество перешло супруге Людмиле и 29-летнему сыну Кристиану.

Читайте такжеКакие сорта томатов лучше сажать в 2019 году: форум огородников«У Криса была четырехкомнатная квартира на Смоленском бульваре, в которой проживала его жена Людмила. Плюс ему принадлежала однушка на Делегатской улице. Кроме того, несколько лет назад он купил апартаменты Кристиану. Сам же обитал на даче в 50 километрах от Москвы», – отметил директор артиста.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: