Любовница Криса Кельми набросилась на его жену


Любовница Криса Кельми набросилась на его жену


Появились подробности личной жизни певца Криса Кельми, который совсем недавно скончался.
Пассия артиста Полина Белова заявила, что они с Кельми собирались пожениться, но его бывшая жена отказывалась дать развод, поскольку не хотела потерять элитную недвижимость в центре Москвы.

Читайте на Информинг. РУ Тимошенко считает, что у Порошенко нет шансов победить на выборах

Женщина рассказала, что они с Крисом были вместе с 2012 года. Известно, что кроме дома в Подмосковье, где скончался певец, у него были четырехкомнатная квартира на Смоленском бульваре и однокомнатная на Делегатской улице. Все это оценивается в 70 миллионов рублей.






Супруга певца, Людмила, решила оклеветать любовницу и обвинила ее в воровстве. Однако, по словам Полины, от любимого у нее остались лишь мягкие игрушки.

Отметим, что со своей женой Людмилой Крис познакомился в артистическом кафе напротив Ленкома. Но предложение музыкант не спешил делать. Дело в том, что у Кельми уже были близкие отношения с девушками, но все бросали его.

Людмила по образованию экономист, работала в советском Комитете защиты мира. Два года у них с Кельми ушло на то, чтобы они могли притереться друг к другу.

Напомним, что Крис Кельми скончался в новогоднюю ночь. Согласно завещанию музыканта, его кремировали.

Ранее сообщалось, что брат музыканта Валентин рассказал о том, что вдова и сын певца не общаются с ним. Мужчина предположил, что они боятся потерять наследство. Брат Кельми также заявил, что отказывается от претензий на имущество певца.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: