Названа российская цена кроссовера Lexus UX


Названа российская цена кроссовера Lexus UX


Компания Lexus озвучила российские цены на свой самый компактный кроссовер в линейке SUV. Речь идет о модели с индексом UX, заказы на которую уже принимаются.

Читайте на Информинг. РУ Житель Екатеринбурга Николай Мирошниченко выиграл в 1264 тираже лотереи «Русское лото» 500 млн рублей

Как стало известно, стоимость базовой комплектации «паркетника» стартует с отметки в 2 миллиона 316 тысяч рублей. За «топовую» версию UX250h нужно будет отдать 3 миллиона 736 тысяч рублей.
Названа российская цена кроссовера Lexus UX

Отметим, что базовый вариант UX200 получил 2-литровый атмосферный двигатель мощностью в 150 лошадиных сил. Мотор работает в паре с трансмиссией Direct Shift. Привод такой версии UX – передний. С места до первой «сотни» он разгоняется за 9,2-секунды, а его максимальная скорость составляет 190 километров в час.

Более продвинутая модификация UX250h снабжена гибридной силовой установкой, состоящей из 2-литрового атмосферного мотора на 146 «сил» и электрического двигателя мощностью в 80 «лошадок». В качестве трансмиссии представлен электромеханический вариатор. До 100 км/ч такая версия UX разгоняется за 8,5-секунды, а его «максималка» составляет 177 километров в час.
Названа российская цена кроссовера Lexus UX

В список оснащения кроссовера входят: 8 подушек безопасности, 2-зонный «климат», подогрев передних сидений, информационно-развлекательная система с 7-дюймовым сенсорным дисплеем, круиз-контроль, датчик света и 17-дюймовые колесные диски.






Заметим, что уже в базовой версии кроссовер получил адаптивную светодиодную оптику со светодиодными дневными ходовыми огнями, двухзонным климат-контроль с ионизатором воздуха Nano-e и дополнительными воздуховодами для задних пассажиров, кожаную обивку селектора КПП и мультифункциональное рулевое колесо.

Ко всему, Lexus UX снабжен комплексом систем безопасности. Это система курсовой устойчивости (VSC), антиблокировочная система тормозов (ABS), усилитель экстренного торможения (BAS), система распределения тормозных усилий (EBD), система помощи при подъеме в гору (HAC) и функция автоматической активации стояночного тормоза.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: