Высадка китайцами зонда на Луну — фальшивка, уверен уфолог


Высадка китайцами зонда на Луну — фальшивка, уверен уфолог

Высадка китайцами зонда на Луну — фальшивка, уверен уфолог

Известный тайваньский уфолог Скотт Уоринг усомнился в правдивости посадки китайского автоматического межпланетного аппарата "Чанъэ-4" на обратной стороне Луны. Китайские ученые, как уверен эксперт, не посылали зонд на темную сторону нашего естественного спутника, а фотографии, которые якобы прислала на Землю станция "Чанъэ-4" — постановочные.

 

На подобные мысли уфолога навела странная белая линия, обнаружившаяся на панорамном снимке, который "Чанъэ-4" передал в китайский ЦУП.






 

"Луноход "Юйту-2", который отделился от прилунившийся китайской станции, сфотографировал основной модуль "Чанъэ-4" со стороны, и на получившейся фотографии рядом с зондом видно очень странную белую линию. Это, по всей видимости, элемент разметки, которую китайцы нанесли на грунт павильона, в котором все это снималось. Это, конечно, только предположения, но все же — будет очень обидно, если в реальности Китай на посылал на обратную сторону Луны никаких зондов, а вся эта история с "Чанъэ-4" — фейк", — пишет уфолог.

 

Удивительно еще, что уфолог Скотт Уоринг до сих пор не усомнился в существовании Луны — очевидно же, что это всего лишь голограмма, при помощи которой коварные инопланетяне водят нас за нос!

 

Будем надеяться, что со временем Уоринг разгадает все тайны Вселенной и выведет китайцев и инопланетян (и еще, пожалуй, снежного человека) на чистую воду.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: