Порошенко собирается издеваться над Украиной еще пять лет


Порошенко собирается издеваться над Украиной еще пять лет

Порошенко собирается издеваться над Украиной еще пять лет

Какие бы там "честные" выборы не обещал своему лоховатому "электорату" нынешний президент Украины Петр Порошенко, но для себя лично он выбор уже сделал. И решил все за всех. Разъезжая по стране, этот кровавый упырь, чьи рейтинги, несмотря на титанические усилия надрывающихся провластных "социологов"  способный вызвать разве что жалостливый смех, уже вовсю вещает о собственных планах на следующий президентский срок. Горе тебе, о Украина!

 

Так, во время поездки в Волынскую область он прямо заявил, что у него есть планы на "следующие 5 лет" и обрисовал таковые следующим образом: "В 2017 году Украина потребила 14 млрд кубов импортного газа. До это потребляли и 22 и 30, а 14 - это реальная работа, которая была проведена. В 2018 знаете, сколько мы потребили? 10. Моя цель - за следующие 5 лет сделать Украину энергонезависимой. Мы должны свои потребности удовлетворять своим газом." 

 

 Каким образом он собирается реализовать настолько бредовую идею, шоколадный "гарант". конечно же, не сказал. Вариантов тут немного - либо присоединить к "нэзалэжной" какую-нибудь из арабских или латиноамериканских стран, либо выморить столько населения, чтобы потреблять газ стало некому. Второе - гораздо более вероятно, исходя из сегодняшних реалий тотально вымерзающей и нищающей Украины.Если ее жители будут разбегаться на все четыре стороны света и отдавать Богу душу с такой же интенсивностью, как сейчас, то - да. Через пяток лет ни газ, ни нефть в "нэзалэжной", практически никому уже не понадобятся. Разве, что - кроме самого президента и его прихлебателей.

 

Напомним при этом, что первый тур выборов президента Украины назначен на 31 марта 2019 года. При этом Порошенко до сих пор даже официально не объявил о намерении участвовать в них. Однако, без всяких докучных формальностей уже видит себя не просто фаворитом гонки, а ее победителем  - раз строит подобные амбициозные планы и во всеуслышание о них заявляет. В то же время, у некоторых других претендентов на президентское кресло имеются на сей счет совершенно иное мнение. А уж у претенденток - в особенности.

 

К примеру, рвущаяся к власти из самых последних сил и стремящаяся все-таки завершить свою неумолимо клонящуюся к закату политическую карьеру в "главном кабинете страны" на Банковой, Юлия Тимошенко свято уверена в том, что у Петра Алексеевича против нее не имеется ни малейших шансов.Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко убеждена в своей будущей победе на запланированных на 31 марта президентских выборах также, как в том, что Солнце всходит на Востоке. По ее словам, во втором туре ей предстоит победить действующего главу государства  -ь и золотой ключик у нее в кармане!  Прожженная интриганка строит свои расчеты на том, что на местных выборах «Батькивщина» должна была получить 34%, (как утверждает Тимошенко), в то время как «Блок Петра Порошенко» только 23%. 






 

"Это свидетельствует о том, что во втором туре будет наша команда и команда Порошенко, более конкурентов здесь не существует. Именно поэтому могу вам твердо сказать, что во втором туре как раз у моего оппонента ни единого шанса нет", — заявила Тимошенко в эфире украинского телевидения. Кстати, по поводу тех самых местных выборов, что, вроде бы, принесли ей победу, она высказалась предельно жестко: "Это, по сути, был избирательный армагеддон, когда фальсификации, принуждение, подкуп — все это было в наличии!" К этому Тимошенко добавила, что  не позволит Порошенко устраивать фальсификации на голосовании в марте 2019 года, когда украинцы будут выбирать президента. Интересно - а каким, собственно, образом?!

 

Самое смешное, что ни зажравшийся до предела нынешний "лидер нации", ни его многочисленные "оппоненты", большая часть из которых является клоунами - если не по профессии, то по сути своей, не учитывают одного  крайне важного момента. А именно - желания тех самых "маленьких украинцев", которыми они собираются "володеть и княжить" в ближайшую пятилетку. Знаете, кого из наиболее вероятных кандидатов в президенты те хотели бы видеть во главе страны? Ответ вас, возможно удивит: НИКОГО!

 

Согласно данных социологического исследования, проведенного на Украине  в конце прошлого года фондом "Демократические инициативы" совместно с Центром Разумкова, при любом составе "финалистов", вышедших во второй тур президентских выборов, стабильно 36% опрошенных не собираются голосовать ни за одного из кандидатов! Еще примерно 13-15% заявили о твердом намерении выборы вообще проигнорировать. Ах, да... Еще примерно 11% вопрошаемых, услышав слово "выборы", попросту послали социологов подальше.  Кстати, на задаваемый параллельно вопрос: "Изменилась ли за прошедший год ситуация в стране к лучшему или к худшему?", украинцы отвечали намного более охотно. Почти 70% участников опроса заявили, что, ясен пень, ухудшилась, указывая на обнищание, дороговизну, снижение стабильности жизни. Такая вот электоральная картина.

 

В реальности ни Порошенко, ни какому-либо из прочих проходимцев и проходимок, стремящихся возглавить издыхающее "государство", на предстоящих выборах не светит ничего. Впрочем, люди осведомленные - как на Украине, так и за ее пределами, заранее говорят, что результаты выборов, которые бесстыжый Порошенко пообещал  провести "по международным стандартам, честно и в свободной обстановке", определять будут никак не в Центральной избирательной комиссии, а в посольстве Соединенных Штатов Америки в Киеве. Вполне возможно, что именно исходя из этого готовый на любые гнусности и безумства ради одобрения заокеанских хозяев Петя и треплется насчет собственных грандиозных планов. Что ж - если так и случится, жителям Украины можно будет только глубоко соболезновать.

 

Александр Неукропный специально для Planet Today     

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: