По всему миру зафиксированы природные аномалии


По всему миру зафиксированы природные аномалии

По всему миру зафиксированы природные аномалии

Удивительные природные аномалии фиксируются в последние дни по всей планете — Израиль завалило снегом, на севере Египта разразилась небывалая песчаная буря, а на Калифорнию опустился непроглядный туман.

 

По данным телеканала РЕН ТВ, снег, выпавший в Израиле, стал не очень приятным сюрпризом для местных автомобилистов, которые не привыкли к подобным погодным явлениям. Что и не удивительно — все-таки снег в Израиле — это что-то очень и очень необычное.






 

Паломникам, впрочем, снег не мешает — они, судя по репортажам из Израиля, продолжают молиться у Стены плача, которая покрылась ледяной коркой.

 

Песчаная буря, которая пришла в Египет вместе с могучим антициклоном, продолжает бушевать в северных районах страны. Согласно актуальным данным, непогода уже унесла жизни как минимум пяти египтян. Власти страны рекомендуют людям не выходить из домов без крайней необходимости.

 

В Средиземном и Красном морях, тем временем, действуют ограничения на судоходство — движение кораблей ограничено из-за слишком плохой видимости.

 

Такая же проблема преследует водителей из американского штата Калифорния, которые страдают от аномального тумана. Плохая видимость уже стала причиной нескольких масштабных дорожно-транспортных происшествий — на одной из калифорнийских трасс, к примеру, столкнулись сразу девятнадцать автомобилей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: