Девушки делали селфи в старом храме, не подозревая, что за ними следит Антихрист


Девушки делали селфи в старом храме, не подозревая, что за ними следит Антихрист

Девушки делали селфи в старом храме, не подозревая, что за ними следит Антихрист

Совместное селфи, сделанное двумя подругами из Великобритании в старом храме, заставило девушек не на шутку испугаться. Еще бы, ведь на снимке, как выяснили подруги придя домой, проявился Антихрист.

 

Все началось с того, что подруги Натали Уилкинсон и Керри Моррис, проживающие в английском городке Торн, решили записаться на курсы звонарей, которые открылись в местном храме Святого Николая, построенном в двенадцатом веке.






 

"Прежде чем идти на курсы, мы подумали, что неплохо было бы сходить в этот храм на экскурсию. Ну и вот, когда мы поднимались по узеньким лестницам на верхний этаж с колоколами, то решили сделать селфи. Конечно же, мы и не подозревали, каким жутким окажется итоговый снимок", — рассказывает Уилкинсон.

 

Что же так напугало девушек? Сами они называют образ, проявившийся на фотографии, "ребенком-призраком" и "Антихристом".

 

"Позже мы узнали, что двери, у которых мы надумали делать селфи, называются Дверями дьявола — раньше их оставляли открытыми, чтобы через них могли уйти оказавшиеся внутри храма злые духи", — отмечает Моррис.

 

Напуганные подруги показали страшную фотографию специалистам в области изучения паранормальных явлений, и те, как и боялись девушки, подтвердили, что на снимке запечатлена какая-то потусторонняя сущность. "Да, это действительно может быть Антихрист или кто-то еще более жуткий", — говорят эксперты.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: