Главная «шальная императрица» России празднует 67-летие


Общество
20.01 13:25

Главная «шальная императрица» России празднует 67-летие


Главная «шальная императрица» России празднует 67-летие

В честь Дня рождения Ирины Аллегровой редакция Nation News вспомнила  самые популярные мемы, связанные с творчеством певицы.

В воскресенье, 20 января, 67 лет исполнилось главной «шальной императрице» российской эстрады Ирине Аллегровой.  За свой долгий творческий путь певица записала 16 сольных альбомов, снялась в 37 видеоклипах и сотрудничала с самыми лучшими продюсерами и композиторами нашей страны – Игорем Николаевым, Игорем Крутым, Виктором Дробышем. Помимо прочего, Ирина Аллегрова установила рекорд по количеству сольных концертов в «Олимпийском» – по состоянию на 2018 год их значится 10.

Редакция Nation News сделала подборку лучших интернет-мемов, связанных с творчеством легендарной российской певицы. Главные хиты сегодняшней именинницы – «Угонщица» и «Шальная императрица» – оказали огромное влияние на интернет-культуру. Так, например, фраза «Ну и что же тут криминального?»  часто фигурирует в цитатах в «ВКонтакте», твитах и постах в Facebook.







Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой.Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

— всё так (@Bce_Tak) April 28, 2015


А титул шальной императрицы навсегда стал принадлежать девушкам и юношам с чувством самоиронии, которые намереваются весело и шумно покутить.


Замечали,что абсолютно любая женщина в незастегнутой шубе/пуховике выглядит как шальная императрица в ожидании кареты и кутежа.

— Magasumov Artur (@MagasumovArtur) January 18, 2019

Главная «шальная императрица» России празднует 67-летие

Prt Scr vk.com/eaccess

Автор: Дана Киселева

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: