Apple снова продает бюджетный iPhone SE — теперь за 250 долларов


Apple снова продает бюджетный iPhone SE — теперь за 250 долларов

Apple снова продает бюджетный iPhone SE — теперь за 250 долларов

Apple отчаянно пытается исправить не очень радужную статистику продаж своих смартфонов, поэтому прибегает к неожиданным решениям — компания вернула в продажу бюджетный iPhone SE.

 

Устаревшей модели нет на основной странице официального сайта Apple, однако смартфон можно обнаружить в разделе с распродажами. Это не какие-нибудь refurbished-аппараты, как можно было бы предположить, а полностью новые iPhone SE, доступные в вариантах с разным объемом памяти (на выбор предлагаются смартфоны с 32 или 128 гигабайтами памяти).






 

Стоимость нового 32-гигабайтного Apple iPhone SE составляет двести пятьдесят американских долларов, а модель с хранилищем данных на 128 гигабайт стоит всего на пятьдесят долларов дороже (недавно она стоила четыре с половиной сотни долларов).

 

250 долларов за iPhone SE — неплохая цена, как для официального онлайн-магазина Apple, но стоит учитывать, что речь идет о заведомо устаревшем аппарате, который не может тягаться с современными "яблочными" смартфонами.

 

Представители Apple никак не прокомментировали возобновление продаж iPhone SE. Эксперты считают, что это лишь распродажа "завалявшихся" на складах аппаратов, которая не продлится сколько-нибудь долго.

 

Это подтверждается, например, тем, что еще вчера iPhone SE был доступен в разных цветовых версиях, а сегодня покупателям предлагается исключительно розовая модель. Появятся ли другие цвета в обозримом будущем — неизвестно.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: