Объявлены имена ведущих нового сезона «Орла и Решки»


Объявлены имена ведущих нового сезона «Орла и Решки»


Названы имена ведущих нового сезона «Орла и Решки».

Ими стали выпускник ЕГТИ, шоумен из Екатеринбурга Антон Зайцев и ведущая сезона «Орел и Решка. Россия» Ольга Антипова.

Читайте на Информинг. РУ Максим Виторган разбил лицо любовнику Собчак Константину Богомолову

Об этом Зайцев написал в социальной сети «ВКонтакте»:«Мы не можем больше прятаться. Они все равно узнали о нас. Ты мне нравилась очень давно, с самой первой встречи. Когда кого-то любишь, готов сбежать с ним на край света и объехать весь мир. Так поехали! Начнем прямо с февраля! Не важно, будут ли у нас в кармане несметные богатства или придется довольствоваться малым. Обнимаю, «Орел и решка».






Отметим, что у нового ведущего есть хорошие шансы понравиться поклонникам популярной программы. Он успешно окончил Екатеринбургский театральный институт, набрался опыта во время проведения городских праздничных мероприятий.

В рамках проекта «Орел и Решка» вместе с Зайцевым зрители отправятся в Бангкок, Гавану, Кейтптаун, Сеул и несколько крупных городов США.

Кстати, напарница Антона по проекту хорошо знакома жителям Екатеринбурга. Летом Ольга Антипова приезжала в столицу Урала вместе со съемочной командой «Орла и Решки».

Между тем мнения подписчиков по поводу новый ведущих разделились: кто-то им обрадовался, а кто-то заявил, что не будет смотреть передачу, пока в эфир не вернут знакомых героев - Ивлееву и Птушкина.

Добавим, что программа с уральским ведущим выйдет в эфир 4 февраля.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: