От чего умер Кирилл Толмацкий (Децл) на самом деле: новости о причине смерти, биография


По факту смерти российского рэп-исполнителя Кирилла Толмацкого, выступавшего под псевдонимом Децл, появились предварительные результаты экспертизы. Эту информацию сообщает источник в правоохранительных органах.

Причина смерти Децла

Согласно результатам, наркотических веществ в организме умершего найдено не было.

На данный момент, официальная версия смерти Толмацкого - остановка сердца. Отметим, что известный репер умер в возрасте 35 лет.

Умер Децл: последние новости сегодня

Фанаты рэпера Кирилла Толмацкого, известного под псевдонимом Децл, запугали в Сети шоумена Александра Ревву. Как сообщают СМИ, поклонники умершего музыканта пишут в Instagram юмориста предупреждения: "Ты проклял Децла, живи теперь с этим".

После смерти российского рэпера Кирилла Толмацкого, известного под псевдонимом Децл, фанаты музыканта ополчились на шоумена Александра Ревву и запугали его в Сети страшными предсказаниями.

Как пишут СМИ, в Instagram юмориста стали появляться предупреждения от поклонников умершего рэпера.

"Ты проклял Децла, живи теперь с этим", - пишут фанаты. А некоторые еще советуют "беречься кармы".






Как сообщается, Ревву поклонники Толмацкого заподозрили в том, что он, мол, накликан на музыканта беду своей кавер-версией известной песни Децла - "Вечеринка". В перепевке юмориста есть такие строчки: "Вечеринка у Децла дома, пришли почтить память ребята со всего района".

Что случилось с рэпером Кириллом Толмацким

Напомним, что российский рэпер Кирилл Толмацкий, известный по псевдониму Децл, который скоропостижно скончался 3 февраля, мог стать жертвой российских спецслужб. Такое предположение появилось в сети.

Так, один из пользователей обратил внимание на то, что Кирилл Толмацкий регулярно критиковал российскую власть в целом и Путина в частности. Даже один из последних постов исполнителя был направлен в адрес руководства Кремля.

"Он критиковал власть и в музыке, и в СМИ. Ни на что не намекаю, просто хочу напомнить, что в КГБ СССР (откуда родом Путин) существовала практика убийств ядами, которые никак не определялись на экспертизах и напоминали смерть от естественных причин", - написал Максим Мирович.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: