Вера Брежнева опубликовала новое фото без макияжа


Вера Брежнева опубликовала новое фото без макияжа
Популярная певица, экс-солистка «ВИА Гры» Вера Брежнева, порадовала своих поклонников свежим фотоснимком, на котором она позирует без макияжа. Артистка вышла в таком виде в свет.

Так, известно, что Брежнева тщательно следит за своей фигурой и внешностью. Она регулярно посещает спортзалы и пользуется дорогой косметикой. Не забывает о гриме 37-летняя певица и при выходе на сцену. Но накануне супруга известного продюсера Константина Меладзе явилась на свою репетицию без какого-либо макияжа на лице. Более того, Вера не побоялась опубликовать на своей страничке в Инстаграм фото, сделанное как раз с этой репетиции. В подписи к снимку Брежнева написала, что любит проводить репетиции не меньше, чем сами концерты.

В комментариях к фото подписчики поблагодарили Веру за возможность увидеть ее «в простой одежде и без макияжа». Многие пользователи стали отмечать, что такой естественный облик больше подходит артистке, чем обилие косметики на лице. Поклонники попросили Брежневу почаще радовать их подобными фотоснимками.

А уже 14 февраля Вера разместила в своем микроблоге новую фотографию, при помощи которой поздравила с Днем Святого Валентина своего супруга Константина Меладзе. Брежнева опубликовала нежное черно-белое фото, на котором позирует вместе с возлюбленным, добавив на него яркое красное сердечко. Подпись к снимку певица оставила весьма короткую: «Люди, любите друг друга». Заметим, что это цитата с одной из последних композиций артистки. В комментариях подписчики стали желать звездной паре долгих совместных лет жизни и большой любви.
Вера Брежнева опубликовала новое фото без макияжа







Напомним, что брак с Меладзе стал для Брежневой не первым. В 2006-м году она выходила замуж за бизнесмена из Украины Михаила Кипермана, но развелась с ним в 2012-м году. Свадьба с Константином Меладзе прошла осенью 2015-го года. Первое время Вера скрывала любую информацию об этом событии, но позже призналась, что торжество прошло в Италии в узком семейном кругу.

Недавно наши журналисты также писали о том, что Вера Брежнева удивила поклонников образом «гопника на корточках». Такую необычную фотографию артистка тоже разместила в соцсети.
#День святого валентина #Вера брежнева #Макияж #Инстаграм #Константин меладзе



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: