Названы самые популярные эротические фантазии


Названы самые популярные эротические фантазии
Британские социологи провели масштабный опрос на весьма щекотливую тематику. И, как выяснили корреспонденты ИА "Экспресс-Новости", целью данного опроса было узнать, с кем чаще всего граждане хотят оказаться в одной постели.

Предполагалось, что эротические фантазии жителей планеты Земля, по большей части, направлены на знаменитостей или, по меньшей мере, на порнозвезд. Однако в беседах более чем с двумя тысячами респондентов социологи получили довольно неожиданные результаты. Выяснилось следующее. Больше половины, а конкретно 55% женщин, мечтают о сексуальной близости с бывшим партнером (мужем, любовником, сожителем и т.д.). При этом 38% из них признаются, что не только не могут забыть своих «бывших» - но и ищут с ними встречи. И где-то, наверное, находят.

И уже из тех женщин, которые пытаются вступать с бывшими партнерами в интимные отношения, 78% не видят в этом ничего зазорного. Лишь менее четверти (24%) признаются в том, что попытка «войти дважды в ту же реку» была с их стороны большой ошибкой.
Названы самые популярные эротические фантазии







Недалеко в своих сексуальных мечтаниях от женщин ушли и мужчины. 53% из опрошенных не могут забыть свои ощущения от близости с бывшими партнершами, и пытаются их вернуть. При этом 23% представителей сильной половины человечества секс с первой любовью, даже спустя много лет, считают «самым лучшим» в жизни.

Второе место в этом своеобразном рейтинге получили человеческие фантазии, основанные на просмотрах фильмов «для взрослых» и представлении себя в роли одного из участников постельной сцены на экране.
Названы самые популярные эротические фантазии


И лишь на третьем месте оказались эротические фантазии с участием известных медийных персон. Хотя еще не так давно секс со знаменитостью был лидером нашего рейтинга.

За гранью «пьедестала» оказались мечтания попробовать с партнером новую позу в постели, случайный секс с незнакомцем (незнакомкой), служебный роман, участие в оргии и адреналиновый секс в общественном месте на глазах у других людей.
#Эротика #Фантазии #Опрос #Социологи #Результаты



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: