58-летняя Елена Малышева захотела сделать пластическую операцию


58-летняя Елена Малышева захотела сделать пластическую операцию
Известная телеведущая, звезда Первого канала и врач Елена Малышева заявила, что намерена сделать себе пластическую операцию. В свои 58 знаменитость постоянно следит за питанием и регулярно делает себе «уколы красоты», но этого ей оказалось недостаточно.

Так, ранее Малышева призналась, что часто прибегает к помощи «уколов красоты». Телеведущая отметила, что колет себе ботокс на протяжении уже многих лет. Она не видит в этом ничего плохого и рекомендует пользоваться таким современным методом омоложения всем желающим. Главное, по словам врача, это выбор хорошего квалифицированного косметолога. Такое заявление стало шоком для многих поклонников Елены, которые считали, что звезда Первого канала является сторонницей более традиционных медицинских методов.

А накануне своего 58-летия, которое телеведущая отпраздновала 13 марта, она и вовсе заявила, что мечтает сделать себе пластическую операцию. По информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», о таком своем желании Малышева рассказала в эфире одного из последних выпусков передачи «Жить здорово!». Елена отметила, что у нее совершенно не хватает времени на то, чтобы лечь в больницу. «Я хочу прооперироваться, но не могу, потому что у меня слишком маленькие перерывы между съемками», – утверждает Елена.
58-летняя Елена Малышева захотела сделать пластическую операцию







Кроме того, звезда Первого канала активно пропагандирует собственную диету. С ее помощью телеведущей и самой удалось похудеть на 10 килограммов. Теперь она продает свою авторскую диету всем желающим. По разным данным, стоимость диеты от Малышевой составляет от 16 до 23-х тысяч рублей в месяц. Елена считает, что это небольшая сумма, которая того стоит.

Однако несколько недель назад произошел инцидент, который поставил эффективность диеты знаменитости под сомнение. Дело в том, что Малышева пожаловалась на ухудшение самочувствия из-за своей диеты. Она рассказала, что едва не упала в голодный обморок прямо посреди магазина. Все началось с того, что телеведущая решила срочно избавиться от лишних килограммов и использовала для этого строгую диету. Но во время посещения ГУМа, где Елена увидела ароматную выпечку и почувствовала ее запах, звезде резко стало плохо.
#Уколы красоты #Пластическая операция #Жить здорово #Первый канал #Елена малышева

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: