Астролог Володина назвала 7 дел, которые необходимо завершить до конца марта


Астролог Володина назвала 7 дел, которые необходимо завершить до конца марта
Известный астролог, ведущая Первого канала, Василиса Володина продолжает давать свои рекомендации представителям всех знаков Зодиака. Недавно она представляла гороскоп на неделю 11-17 марта. А на этот раз телеведущая назвала 7 дел, которые нужно завершить всем до конца марта.

Володина утверждает, что эти действия касаются абсолютно всех знаков Зодиака. По информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», астролог выделила именно 7 дел, исходя из положения Луны и влияния ретроградного Меркурия. Василиса уверяет, что торопиться и спешить совершать важные поступки в этом месяце не следует. В марте ко всему нужен вдумчивый и размеренный подход. Не стоит ожидать в этом месяце и каких-то больших успехов или достижений. Но несколько дел до конца текущего месяца, все же, лучше успеть сделать.

Во-первых, по словам Володиной, до конца марта необходимо успеть как следует выспаться. В случае отсутствия хорошего глубокого сна, непременно появятся нервы и суета. Во-вторых, как рекомендует астролог, нужно успеть завершить задуманное ранее дело, которое никак не получалось реализовать. Это может быть даже какая-то мелочь, вроде просмотра фильма или прочтения книги. Также один день до конца месяца стоит обязательно посвятить снятию напряжения и отдыху. Например, можно съездить на природу за город, посетить СПА или бассейн. Кроме того, до конца марта есть шанс найти пропавшую вещь, которую вы уже и не мечтали найти. Если такая вещь имеется, то обязательно возобновите ее поиски.
Астролог Володина назвала 7 дел, которые необходимо завершить до конца марта







Еще одно важное дело, которое стоит успеть сделать в марте, это общение со старыми друзьями, родственниками или коллегами, с которыми вы давно не виделись. Шестое действие – это составление планов на будущее и, в частности, на апрель. Володина советует подойти к этому с особым вниманием.

И, наконец, последнее дело, которое обязательно следует успеть сделать до конца марта, это фантазирование. Астролог рекомендует выделить время на то, чтобы помечтать о будущем, пофантазировать о себе и собственной жизни. Володина уверяет, что многие мечты и желания вполне могут сбыться, если этого сильно захотеть.
#Советы #Март #Василиса володина #Астрология #Рекомендации



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: