Астролог Володина сделала прогноз для учащихся на май и июнь



Астролог Володина сделала прогноз для учащихся на май и июнь
Астролог и телеведущая Василиса Володина продолжает давать в своем микроблоге различные советы для подписчиков и прогнозы на ближайшее будущее. На этот раз она рассказала, чего ждать учащимся в мае и июне.

По информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», начала Володина с того, что она и сама сейчас переживает по поводу учебы ее дочери Виктории, которая в этом году оканчивает 11-й класс. Уже через несколько недель девушке предстоит сдавать ЕГЭ. «Вижу и знаю, как она волнуется, старается и учится», - пишет Василиса. В связи с этим ведущая Первого канала решила сделать прогноз на ближайшие 2 месяца и предсказать, чего ждать учащимся и таким же «нервным мамам», как она сама.



Одним из важнейших грядущих астрологических событий Володина назвала вхождение Меркурия в знак Близнецов, что произойдет уже 21 мая. Это, по словам эксперта, поможет усилить живость мышления и облегчить сдачу экзаменов. Особенно повезет учащимся, которые родились под знаками Близнецов, Овна, Весов и Стрельца. Однако такое соединение сохранится лишь до 4 июня. Поэтому Василиса призывает школьников и студентов более активно заняться учебой именно до этого срока. Особо «поднажать», по мнению астролога, нужно будет тем, кто родился под знаками Тельца, Льва, Скорпиона и Водолея.




После 4 июня, как утверждает Володина, Меркурий перейдет в Рак, после чего мышление станет «окрашено эмоциями». Такой период продлится до 27 июня. В эти дни, как считает Василиса, для того, чтобы у ребенка вернулась утраченная логика и уменьшились переживания, ему понадобится помощь родителей и близких. «Особую значимость после 4 июня приобретет все, что касается сочувствия и душевного тепла со стороны родителей», - отмечает астролог. В ближайшее время Володина пообещала также рассказать о конкретных экзаменационных датах.

Астролог Володина сделала прогноз для учащихся на май и июнь


Заметим, что Володина довольно часто дает различные советы и прогнозы для своих подписчиков в соцсети Инстаграм. Недавно, к примеру, она предупредила всех об опасности солнечного затмения, которое ожидается в июле текущего года. Астролог рассказала, в чем заключается его главная опасность, и дала рекомендации, от чего в такой важный астрономический день следует отказаться и чем в период солнечного затмения лучше заняться.
#Василиса володина #Егэ #Учеба #Прогноз #Астрология