Стало известно, почему дочь Юлии Началовой не будет жить с родным отцом


Стало известно, почему дочь Юлии Началовой не будет жить с родным отцом
Завтра состоятся похороны певицы Юлии Началовой, которая скончалась в субботу 16 марта в столичной клинике. Сейчас внимание СМИ приковано к судьбе единственной дочери звезды и известного хоккеиста Евгения Алдонина, Веры. 12-летняя девочка испытала шок от известия о потере мамы. Она до сих пор не может смириться с утратой. Как стало известно корреспондентам ИА "Экспресс-Новости", именно Юлия проводила Веру в Лондон с одноклассниками, а потом внезапно легла в больницу. Вера и не подозревала тогда , что видит маму живой в последний раз.

После кончины Началовой, все были уверены, что её экс-супруг возьмёт Веру на воспитание, несмотря на то, что у него давно уже новая семья. Однако Алдонин, судя по всему, решил иначе. Это подтвердила и его мать, которая сообщила, что Вера останется с родителями Юли, композитором Виктором Началовым и его супругой Таисией. Мать хоккеиста уверяет, что о девочке они будут заботиться всей большой семьёй.







"Верочка будет жить с бабушкой и с дедушкой. Сейчас она переживает, конечно. Но всё у неё будет хорошо. Мы все дружим. Мы все друг друга любим, уважаем. Всё будет хорошо", - рассказала Вера Алдонина.


Стало известно, почему дочь Юлии Началовой не будет жить с родным отцом

При этом мало кто из друзей Началовой берётся осуждать хоккеиста, который не взял дочь от первого брака к себе. Напротив, Евгения считают самым достойным мужчиной в жизни Юлии. Двое остальных супругов принесли ей больше страданий и переживаний, чем счастья.
#Шоу бизнес #Бабушка #Вера #Дочь #Алдонин #Началова

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: