Раскрыто будущее дочери Юлии Началовой


Раскрыто будущее дочери Юлии Началовой

Очень большим ударом оказалась смерть певицы Юлии Началовой для ее 12-летней дочери Веры. Сразу после получения страшного известия у ребенка случилась истерика. Всю ночь девочка проплакала, а рядом с ней находился отец Евгений Алдонин.

Сейчас поклонникам покойной исполнительницы важно понимать, как сложится жизнь ее дочери без мамы. Родственники заверяли ранее общественность в том, что никаких трудностей с воспитанием девочки возникнуть не должно по той причине, что она часто и раньше оставалась с близкими по той причине, что ее мама много работала.

Ясновидящая Марианна Абравитова уверена, что у дочери Юлии Началовой все сложится хорошо. "Жизнь Веры будет счастливой и интересной. Во многом Вера похожа на маму - такая же светлая, творческая. Но по стопам матери Вера не пойдет и певицей точно не станет", - убеждена экстрасенс.
Одновременно с этим Абравитова отметила, что дочь Началовой в какой-то момент попробует свои силы на творческом поприще. Например, она вполне может стать узнаваемой актрисой. Единственное, в чем уверена ясновидящая, это то, что в творчестве Вера будет чувствовать себя комфортно.






Что же касается личной жизни девочки, то по этому поводу Абравитова однозначно пришла к выводу, что Веру здесь ждет успех. "Вижу ее в качестве жены и матери. Кстати, в качестве матери она будет примером для многих. Так что можно сказать, что самое страшное в жизни Веры осталось позади. Пожелаем ей сил!" - поведала ясновидящая.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: