Заворотнюк, в отличие от Кудрявцевой, не стала отрицать, что обратилась к суррогатной матери


Заворотнюк, в отличие от Кудрявцевой, не стала отрицать, что обратилась к суррогатной матери


Лера Кудрявцева и Анастасия Заворотнюк дружат уже давно, возможно именно телеведущая посоветовала к кому обратиться актрисе, чтобы вновь стать матерью


В последнее время суррогатное материнство набирает популярность у знаменитостей, которые не хотят тратить время на беременность, а также восстановление фигуры после родов. Некоторые из звезд говорят о своем решении прямо, как Ким Кардашьян, а некоторые скрывают, используя накладной живот и прочие хитрости, как Лера Кудрявцева, которая до сих пор отрицает, что родила дочь не сама. Анастасия Заворотнюк пошла еще дальше, заявив, что стала матерью, хотя беременной ее никто не видел, как заметил режиссер сериала «Между нами девочками 2» Алексей Кирющенко, ведь именно в этом фильме актриса исполнила одну из главных ролей, когда ей уже было пора рожать. К чести звезды, она ни, подтверждает, ни отрицает предположения о суррогатной матери.

Заворотнюк, в отличие от Кудрявцевой, не стала отрицать, что обратилась к суррогатной матери


О том, что вновь стала матерью, Анастасия сообщила в середине марта 2019 года, хотя ребенок появился на свет еще в ноябре 2018


Анастасии Заворотнюк, недавно заявившей, что она родила дочку, мало кто поверил, даже представители из ее близкого окружения поставили под вопрос эту неправдоподобную историю, ведь актрису никто не видел беременной.


Только стало известно о том, что 47-летняя звезда родила, как ее поклонники принялись искать в ее профиле в соцсети и на снимках с мероприятий хоть какие-то подтверждения беременности брюнетки.


Однако, им это не удалось, и тогда у многих закралась мысль об использовании актрисой услуг суррогатной матери.




Интересно, что, по словам женщины, они с супругом поведали своим детям прекрасную новость о пополнении в семье после того, как на свет появилась их сестричка. Неужели дети не видели, что их мама находится в положении!?





Заворотнюк, в отличие от Кудрявцевой, не стала отрицать, что обратилась к суррогатной матери


Вторая супруга Петра Чернышева воспитывает двоих детей от предыдущего брака с Дмитрием Стрюковым – Анну и Майкла


Подлил масла в огонь и режиссер сериала «Моя прекрасная няня» Алексей Кирющенко, сказавший, что исполнительница роли Виктории Прутковской, сыграла в еще одном его новом творении «Между нами девочками 2», как раз тогда, когда находилась на последних сроках беременности:



Ее же никто беременной не видел. Может, была суррогатная мать? Не понимаю, как она могла родить дочку осенью прошлого года, когда она у меня с сентября по конец ноября участвовала в съемках. И живота у нее не было.



Видео. «Между нами девочками 2». Трейлер



После этого журналисты, не раздумывая в очередной раз позвонили самой Заворотнюк и открыто спросили о том, кто родил им с мужем малышку.




Заворотнюк, в отличие от Кудрявцевой, не стала отрицать, что обратилась к суррогатной матери


Журналисты, позвонив Заворонюк, не услышали от нее отрицания использования для рождения дочери услуг суррогатной матери. Возможно, когда ребенок подрастет и у актрисы будет больше времени, в очередном интервью она расскажет правду


Знаменитость не стала отнекиваться от предположений репортеров, а спокойно сказала, что сейчас у нее нет времени на обсуждение этой темы. Похоже, Анастасия поняла, что ее с легкостью раскусили и врать уже нет смысла.


Напомним, у Заворотнюк уже есть двое взрослых детей, но актриса мечтала подарить своему третьему мужу Петру Чернышеву общего ребенка. Прославленный фигурист, хоть и был дважды женат, но детей, до появления на свет этой девочки, у него не было.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: