Звездные мамы, которые после родов так и не сумели похудеть


Звездные мамы, которые после родов так и не сумели похудеть
В соцсетях можно найти множество примеров тому, как знаменитости в считанные недели после рождения ребенка приводят себя в форму, и хвастаются идеальной фигурой. И даже дают советы, как сбросить лишние килограммы. Однако, есть примеры и тому, как знаменитости не спешат после родов влезать в старые джинсы, предпочитая оставаться пышками. И при этом вполне комфортно себя чувствуют. «Экспресс-Новости» разыскали этих звездных «пампушек».

Дженнифер Лав Хьюитт


Звезда фильма «Я знаю, что вы сделали прошлым летом» Дженнифер Лав Хьюитт всю жизнь выглядела как изящная куколка. И казалось, ничто не помешает ей оставаться такой в любой ситуации.

Но в 2013 году актриса родила первого ребенка, набрав лишний вес, а в 2015 родила второго. И снова явно не похудела. Когда шокированные поклонники увидели снимки «новой» Лав Хьюитт, они подвергли звезду жесткой критике. Но та пропустила эти выпады мимо ушей и живет в свое удовольствие, считая себя счастливой мамой. Даже кино отодвинула на второй план, отдав всю себя своей семье.
Звездные мамы, которые после родов так и не сумели похудеть


Ева Польна


Солистка группы «Гости из будущего», гремевшая в двухтысячных, всегда женственная Ева Польна, родив деток в 2005-м и 2007-м, при росте метр шестьдесят пять стала весить под девяносто кг. И на этот счет не только не переживала, но еще и сама над собой подшучивала, выкладывая в соцсети комичные видео, на которых изображала занятия спортом.

Конечно, со временем певица слегка привела себя в форму, но прежней уже так и не стала. При этом артистка не раз говорила, что она сама себя устраивает, и мучать свой организм диетами не собирается.
Звездные мамы, которые после родов так и не сумели похудеть

Джессика Симпсон


Певица Джессика Симпсон в марте этого года стала мамой в третий раз. И каждый раз набирала лишние килограммы, сбросить которые в полной мере не удавалось. Тем более, вторым ребенком она забеременела, едва родив первого. Когда тут уделить себе время?

Лишь спустя годы певице удалось сбросить 25 килограммов, строго соблюдая белковую диету и постоянно посещая спортзал. Но когда звезда родила третьего малыша, все ее старания сошли на нет. Как итог: плюс сорок лишних килограммов к тем, что уже имелись.
Звездные мамы, которые после родов так и не сумели похудеть







Виктория Талышинская


Солистку группы «Непара» раньше легко можно было спутать с моделью – настолько идеальна была ее фигура. Но в 2016 году она родила дочь Варвару, и впервые увидевшие звезду после родов поклонники сначала даже не сразу ее узнали.

Правда, сама певица пребывает в уверенности, что как молодая мама может позволить себе некоторые слабости, а точнее, сладости. А когда у нее появится желание похудеть, она сделает это с легкостью. Поговаривают, что сейчас она усиленно занимается в спортзале, ходит на лечебные массажи практикуется в различных диетах. Однако до прежней модельной внешности пока еще далеко.
Звездные мамы, которые после родов так и не сумели похудеть

Пинк


Американская певица Пинк когда-то признавалась, что набрав лишний вес после родов в 2011 году, не могла смотреть на себя в зеркало без содрогания. После года упорных тренировок и диет она сбросила 25 кг. А в 2016-м родила второго малыша и все труды пошли прахом.

Правда, теперь у певицы в корне поменялось и мировозрение. Она, конечно, старается заниматься спортом и правильно питаться, но больше своего отражения в зеркале не пугается. Как говорится, любите меня такой, какая есть. «Ну их к черты, эти стандарты» - говорит знаменитость.
Звездные мамы, которые после родов так и не сумели похудеть


Кирстен Данст


Звезда «Человека-паука» Кирстен Данст стройной была от природы, да еще и дня в спортзале не пропускала. Но родив весной прошлого года, Данст набрала сразу 15 кг и, к удивлению всех, не бросилась сразу от них избавляться.

Не так давно продюсеры сделали актрисе шикарное предложение - сняться в продолжении культовой комедии «Добейся успеха» с гонораром в десять миллионов долларов. Что вы думаете, ответила Данст? Чтобы вернуться на съемочную площадку, надо снова возвращаться в спортзал и изнурять себя многочасовыми тренировками. «Но я пока к этому не готова», - говорит звезда, показывая всему миру, как счастлива в домашнем кругу.
#Кирстен данст #Ева польна #Похудеть #Роды #Знаменитости #Звезды #Мамы #Пинк #Виктория талышинская #Джессика симпсон #Дженнифер лав хьюитт

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: