"Странный человек": пиар-менеджер Началовой возмущена поведением Ланского


"Странный человек": пиар-менеджер Началовой возмущена поведением Ланского
Анна Исаева, которая занималась пиаром и менеджментом концертной деятельности Юлии Началовой, крайне возмущена словами первого супруга певицы Дмитрия Ланского. Она и не подозревала, что мужчина так нелицеприятно выскажется в её адрес и не скрывает своей обиды и возмущения.

Напомним, Дмитрий не сдержался и гневно отреагировал на волну слухов, которая начала набирать обороты после скоропостижной смерти Юлии Началовой. ИА "Экспресс-Новости" приводило слова близких покойной артистки о том, что здоровье артистки подорвалось именно во время её брака с Ланским. Якобы Дмитрий периодически называл Юлию полной и поощрял то, что она употребляла таблетки для похудения и "не еда" ничего, кроме воды. Организм певицы перестал принимать пищу, и врачи испугали её возможной бездетностью в будущем.

Брак просуществовал недолго, и после Началова сильно жалела о том, что довела себя до смертельно опасного истощения. Ланской после благополучно женился, и теперь сплетни о его вине в смерти первой супруги буквально не дают ему и его семье нормально жить. Чтобы снять с себя обвинения, Дмитрий высказался в адрес "горе-пиар-менеджеров" Юлии. Он считает, что именно с их подачи журналисты начали писать о нём негативные материалы, которые портят его репутацию.





"Странный человек": пиар-менеджер Началовой возмущена поведением Ланского

Анна Исаева восприняла претензии композитора близко к сердцу. "Я никогда ни в публичном пространстве, ни на кухнях не употребляла вслух фамилию "Ланской". Знать его не знала и как-то не хочется после таких вот заявлений. Дмитрий обвиняет меня в том, что я попросту никогда не делала", - говорит пиар-менеджер. Она посоветовала Дмитрию не воевать с ней: "Странный он человек...А где хоть одно доказательство? Моё высказывание о нём, о его влиянии на жизнь Юлии?"
"Странный человек": пиар-менеджер Началовой возмущена поведением Ланского

В своё оправдание Ланской отметил, что он развёлся с певицей уже 15 лет назад и с той поры они больше не общались. Он отмечает, что спустя пару лет после расставания Юлия родила здоровую дочку от Алдонина, а значит, ни о каком серьёзном уроне для здоровья речи быть не может.
#Началова #Исаева #Ланской #Смерть #Шоу бизнес

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: