Ланской раскрыл причину развода с Началовой


Ланской раскрыл причину развода с Началовой

Певец Дмитрий Ланской был первым супругом известной певицы Юлии Началовой, скончавшейся несколько дней назад. Накануне он выступил с откровенными признаниями, в ходе которых затронул тему развода с исполнительницей.

По словам музыканта, уходя от артистки, он оставил ей все имущество. Соответственно, таким образом он попытался опровергнуть многочисленные сообщения в прессе о том, что Началова пострадала из-за его действий.

За годы брака, как поведал Ланской, они с Началовой, помимо всего прочего, приобрели квартиру и автомобиль. При разводе же исполнитель не стал предъявлять Юлии права на совместно нажитые материальные блага, решив все оставить бывшей избраннице. По словам Ланского, он ушел "в чем был".
Что касается причин расставания, то ранее многие приходили к выводу, что из-за измен Ланского их семейный союз сначала дал трещину, а затем пара окончательно развелась.






В свою очередь подруги Началовой утверждали, что якобы певица сама им со слезами на глазах рассказывала о неверности мужа, из-за чего очень переживала. Однако экс-супруг покойной певицы называет все эти обвинения ложью. Они с возлюбленной расстались, поняв, что у них разные взгляды на жизненные принципы и отличающееся представление о творческом развитии.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: