Экс-супруг Марии Порошиной через суд устанавливает свое отцовство



Экс-супруг Марии Порошиной через суд устанавливает свое отцовство

Мужчина хочет узнать, от кого актриса родила трех дочек.



Экс-супруг Марии Порошиной через суд устанавливает свое отцовство



Актер Илья Древнов, с которым звезда «Всегда говори «всегда» Мария Порошина прожила 17 лет, оспаривает свое отцовство. Артистка подарила ему трех дочек, но в середине марта Древнов обратился в Тушинский районный суд столицы с иском.



Как выяснил «СтарХит», актер сомневается в своем отцовстве.



Заявление истцом составлено некорректно, поэтому его возвратили. Он не указал, в отцовстве над какими именно детьми сомневается. У Ильи Юрьевича есть 15 дней, чтобы исправить ошибки», —







рассказали в пресс-службе.




В браке с актером Мария родила трех дочек. Причем, пока нет информации, в отцовстве над каким ребенком мужчина сомневается. Сам он предпочел отмолчаться. Возможно, речь идет о младшей дочери пары, которой недавно исполнилось три года. А может речь все-таки идет о сыне, который появился на свет у Порошиной уже после расторжения их отношений.





Мужчина может оспаривать отцовство, только если записан в свидетельстве о рождении ребенка — в соответствующей графе. Возможно, чтобы не платить алименты. Тут все решается просто — экспертизой ДНК», —



пояснил адвокат Сергей Жорин.




Напомним, Порошина развелась на третьем месяце беременности. В январе 2019 года она родила сына, которого назвала Андреем. Порошина уверяет, что отец сына — иностранец и проживает за границей.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: