Бывший муж Марии Порошиной оспорит в суде свое отцовство их общих детей


Бывший муж Марии Порошиной оспорит в суде свое отцовство их общих детей
Экс-супруг известной актрисы Марии Порошиной и ее коллега по цеху Илья Древнов, которому за 17 лет брака жена подарила трех дочек, хочет оспорить свое отцовство. «Экспресс-Новости» выясняли подробности этой семейной истории.

Пока нет достоверной информации о том, какую из дочек бывший муж считает не родной. По предварительной информации, в иске, который Илья подал в суд, указания о конкретном ребенке нет.

Пользователи соцсетей предполагают, что речь может идти о младшей дочери, которой не так давно исполнилось три годика. Дело в том, что супруги официально развелись не сразу. На протяжении последних нескольких лет у них были конфликты – они то расходились, то вновь сходились.

Хотя кто-то из пользователей не исключает, что подозрение мужчины могло вызвать недавнее появление на свет маленького сына. Это радостное событие в семье Марии Порошиной случилось уже после развода с Древновым.
Бывший муж Марии Порошиной оспорит в суде свое отцовство их общих детей


У экс-супругов есть еще общие дочки: средняя 9-летняя дочь Аграфена и старшенькая, 13-летняя Серафима. А есть еще самая-самая старшая Полина, биологического папу которой зовут Гоша Куценко.






На публике бывшие супруги сцен не устраивают и мило улыбаются друг другу, рассказывая, что в судьбе своих детей активно принимают участие оба. Однако, как сообщают российские СМИ, Древнов еще в середине марта подал исковое заявление в один из районных судов Москвы. Цель иска – оспаривание своего отцовства. Ответчик – Мария Порошина.

Суд заявление актеру вернул, мотивировав отказ тем, что в документе как раз не указывались «лица», которых он считает не родными. Древнову дано 15 дней на исправление заявления.
Бывший муж Марии Порошиной оспорит в суде свое отцовство их общих детей


Напомним, в январе 2019-го года 45-летняя Мария Порошина родила пятого ребенка – сына, которого назвала Андреем. Правда, имени его отца актриса так и не назвала.

Такая таинственность породила среди ее поклонников множество версий. И по одной из них, папой малыша может являться именно Древнов. Возможно, именно новорожденного малыша актер и не считает своим. Сам Илья конкретики в эту историю не добавляет, считая, что «этот личный момент хотелось бы оставить без комментариев». Похоже, впереди нас ждет очередное «звездное» ДНК-разоблачение.
#Иск #Суд #Дети #Звезда #Актриса #Древнов #Муж #Порошина #Отцовство

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: