Рудковская решила сменить имя сыну в Сети


Рудковская решила сменить имя сыну в Сети
Бывший продюсер Димы Билана, жена известного фигуриста Евгения Плющенко Яна Рудковская регулярно радует поклонников новыми фотографиями в Instagram. В микроблоге она частенько публикует снимки своего младшего сына Александра и ведет его собственный микроблог. В этот раз она обратилась к интернет-обывателям от его лица. Рудковская призналась, что хочет поменять имя сыну в социальной сети.

Яна и Евгений с самого рождения называют Александра Гномом Гномычем. Это прозвище прочно закрепилось за малышом после того, как его родители поняли, что ему идет колпак. Они так и записали сына в Instagram — Гном Гномыч. Сейчас Саше уже шесть лет, и Яна поделилась с поклонниками, что не против изменить его ник в социальной сети:


– Как вы считаете, надо ли мне менять имя на моей странице или все-таки на годик еще оставить как мою фишку и мою узнаваемость на просторах Инстаграм? Решать Вам. Посчитаем потом все за и против.


Подписчики тут же стали оставлять комментарии. Судя по ним, большинство выступило за изменение ника Саши. Интернет-обыватели отметили, что мальчик уже вырос, занимается спортом и постоянно участвует в различных съемках, поэтому негоже ему быть Гном Гномычем.

Многие высказали свое возмущение тем, что Яна почти каждый пост с сыном посвящает рекламе, проще говоря, эксплуатирует свое чадо (орфография и пунктуация сохранены):







«Детишкам надо с детство научить быть счастливым, а не мечтать быть богатым...».

«У ребенка нет детства! Органы опеки, присмотритесь к этой семье!».

«Зачем ребенка с такого маленького возраста приучать к такому труду забивать ему голову всякими брендами, дизайнерами и прочей фигней???».


В ответ на обвинения Рудковская опубликовала «хороший ответ всем сердобольным переживающим мамочкам» — короткое видео, на котором Саша рассказывает, что ему нравится принимать участие в съемках и получать за это подарки.

Информационное агентство «Экспресс-Новости» отмечает, что Рудковская всегда говорила о том, что специально приучает детей к труду с раннего возраста, чтобы они понимали, как тяжело зарабатывать каждую копейку. В одном из недавних интервью Яна сказала, что должна не просто содержать и давать детям карманные деньги, а научить их зарабатывать:


– Меня так воспитали, и я надеюсь, что смогу передать это им. Они видят, что каждая копейка достается тяжелым трудом. Сын Саша в новогодние праздники откатал 33 шоу подряд, не пропустив ни одного. За это он получал игрушки. И каждая стоит у него на почетном месте.


Рудковская решила сменить имя сыну в Сети

#Рудковская #Шоубиз #Сын плющенко #Семья

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: