Яна Рудковская показала отфотошопленные длиннющие ноги


Яна Рудковская показала отфотошопленные длиннющие ноги


Российская телеведущая и музыкальный продюсер Яна Рудковская побывала в одном из столичных ресторанов, который она назвала сказочным местом.

«В самом красивом и сказочном ресторане Москвы @ladureerussia у моей подруги @aizeltrudel, я всегда выбираю сладости и горки для моих завтраков, - написала она.

Яна также опубликовала фото, на котором она запечатлена стоящей у витрины с разными вкусностями. На Рудковской надето короткое платье, а в руке у нее тарелка с лакомствами.

[media=https://instagram.com/p/BxeXgC5gTP0/]

Но пользователей соцсети не так впечатлили вкусности московского ресторана, как красивые ноги супруги олимпийского чемпиона, фигуриста Евгения Плющенко.
Яна Рудковская показала отфотошопленные длиннющие ноги







«Конфеты меркнут на фоне таких фантастических ног, «Сказочная красавица Яна», «Какие у Вас, Яна, красивые ножки «Красавица», «Куколка», «А Вы их (сладости)хоть едите?) или только фотографируете?)», «Шикарные ноги», «Дюймовочка, с точенными ножками», «Ноги сумасшедшие «Да ножки ровные красивые! Загар идеальный!», - написали восхищенные пользователи.

Однако не все поверили в то, что Яна не прибегала к обработке фотоснимка: «А что с ногами? Нет я не против обработки фото. я понимаю что люди публичные, и это часть работы. Просто иногда это слишком очевидно».

Автор: Тамара Лоскова (informing.ru)

Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: